文字サイズAA
Language
宿泊予約・プラン検索
チェックイン
ご宿泊人
チェックアウト
ご宿泊人数
ご予約確認・取り消しについて
宿泊予約システム変更のお知らせ

ホテル日航アリビラ 宿泊予約課 098-982-9111

閉じる

沖縄県中頭郡読谷村字儀間600098-982-9111


リクルート

ホテル日航アリビラTOP > リクルート

リクルート 2018年会社説明会 2018年新卒者募集概要

ホテル日航アリビラでは、現在、下記の人材を求めています。
希望される職種の右側にあります「詳しく見る」ボタンをクリックすると応募資格などの詳細をご覧いただけます。

レストランサービス(フルタイム・アルバイト)
【業務内容】

レストランサービス・スタッフ(フルタイム・アルバイト)

マリン

レストランサービス(アルバイト)
・洋食レストラン
・和食レストラン
・中華レストラン
・バイキングレストラン

給与 780円以上
経験などを考慮して、時給に反映します。

勤務時間 6:00~24:00(7.5Hシフト制)
勤務時間、勤務日数相談に応じます。
まずは、ご連絡してください
休日 7日~9日
働ける時間帯、日数など相談に応じます。

ショップ販売スタッフ(アルバイト)
【業務内容】接客・販売・商品管理・在庫管理

ショップ販売スタッフ(アルバイト)

ショップ販売スタッフ

ショップ販売スタッフ(アルバイト)
・接客及び電話対応
・店舗販売業務
・宅配便受付業務
・商品管理(発注、納品)
・新商品開発

給与 780円~1,100円(経験考慮)
勤務時間 シフト制の7.5時間 7:30~23:30 ※多少の残業有り
休日 月7~9日程度

社員食堂調理(アルバイト)調理
【業務内容】社員用食堂の仕込から調理まで

社員食堂調理業務(仕込、調理)、1日約300食対応、出庫・発注・納品検品、食材管理、衛生管理、新メニュー開発など 

和食調理(アルバイト)調理補助

社員食堂調理業務(仕込、調理)、1日約300食対応、出庫・発注・納品検品、食材管理、衛生管理、新メニュー開発など 

給与 720円~750円(経験考慮)
勤務時間 シフト制の7.5時間 9:00~19:30 ※多少の残業有り 
休日 月7~8日程度

洋食調理(アルバイト)調理補助
【業務内容】料理の仕込から調理まで

洋食調理(アルバイト)調理補助【業務内容】料理の仕込から調理まで

洋食調理(アルバイト)調理補助

洋食調理業務(仕込、調理)、朝食(ブッフェ)対応、夕食対応、出庫・発注・納品検品、食材管理、衛生管理、新メニュー開発など

給与 780円~1,100円(経験考慮)

勤務時間 シフト制の7.5時間 6:00~23:30 ※多少の残業有り 
休日 月7~8日程度

和食調理(アルバイト)調理補助
【業務内容】料理の仕込から調理まで

和食調理(アルバイト)調理補助【業務内容】料理の仕込から調理まで

和食調理(アルバイト)調理補助

和食調理業務(仕込、調理)、朝食(ブッフェ)対応、夕食対応、出庫・発注・納品検品、食材管理、衛生管理、新メニュー開発など

給与 780円~1,100円(経験考慮)
勤務時間 シフト制の7.5時間 3:00~22:00 ※多少の残業有り 
休日 月7~8日程度

フロントスタッフ(アルバイト)
【業務内容】カウンター内でのチェックイン・チェックアウト、精算業務

フロントスタッフ(アルバイト)

フロントスタッフ

フロントスタッフ(アルバイト)

給与 780円~1,100円(経験考慮)英会話可能な方時給に反映します。
勤務時間 シフト制の7.5時間※ナイト勤務有(詳細は面談にて) 7:00~23:00 ※多少の残業有り
休日 月7~8日程度

ハウスキーピング/(アルバイト)
【業務内容】客室内・点検・及び清掃業務

ハウスキーピング/客室管理(アルバイト)
【業務内容】客室内・点検・及び客室清掃業務

ハイスキーピング/(アルバイト)

ハウスキーピング/
【業務内容】客室内・点検・及び清掃業務

給与 720円~1,100円(経験考慮)
勤務時間 7:30~22:00(7.5Hシフト)
勤務時間相談に応じます
 
休日 月7~8日程度

ベルサービス(アルバイト)
【業務内容】フロントロビーでのお出迎えや客室への案内係

ベルサービス(アルバイト)【業務内容】フロントロビーでのお出迎えや客室への案内係

ベルサービス(アルバイト)

ベルサービス(アルバイト)【業務内容】フロントロビーでのお出迎えや客室への案内係

給与 780円~1,100円(経験考慮)
勤務時間 シフト制7.5時間 6:30~23:00 ※多少の残業有り 
休日 月7~8日程度

ベーカリー、パティシエ(アルバイト)
【業務内容】製菓製造(仕込・調理)・出庫・発注・食材管理・衛生管理

ベーカリー、パティシエ(アルバイト)

ベーカリー、パティシエ

ベーカリー、パティシエ(アルバイト)
・製菓製造業務(仕込み、製造) パン、ケーキ
・出庫・発注・納品などの食材管理。
・衛生管理
・新メニュー開発

給与 780円~1,100円(経験考慮)
勤務時間 シフト制の7.5時間 04:30~23:00 ※多少の残業有り
休日 月7~8日程度

プール・フィールド受付業務(アルバイト)
【業務内容】接客・受付・監視

リラクゼーションプール受付(アルバイト)

マリン

リラクゼーションプール受付業務
フィールド受付業務
・接客及び電話対応
・受付業務、監視業務
・貸出業務


給与 720円~1,100円(経験考慮)
勤務時間 シフト制の7.5時間 8:00~23:30 ※多少の残業有り
休日 月7~8日程度