文字サイズAA
Language
宿泊予約・プラン検索
チェックイン
ご宿泊人
チェックアウト
ご宿泊人数
ご予約確認・取り消しについて
宿泊予約システム変更のお知らせ

沖縄県中頭郡読谷村字儀間600 098-982-9111

閉じる

沖縄県中頭郡読谷村字儀間600098-982-9111


レストラン・バー
ホテル日航アリビラTOP > レストラン・バー > 日本料理・琉球料理「佐和」 > グランドメニュー<ディナー単品メニュー(2016年9月~2017年3月)>

グランドメニュー<ディナー単品メニュー(2016年9月~2017年3月)>

除外期間 12月30日~1月3日 ※限定メニューでの対応とさせていただきます。

 

お子さま弁当(水菓子付)※小学生までのお子さまが対象となります。

ウーマクー弁当 3,600円
シーサー弁当 2,100円

単品メニュー

珍味

   
塩辛 500円

 

酒肴

   
お造り3点盛り 2,600円

温物

魚の煮つけ 2,300円
茶椀蒸し 800円

焼物

沖縄産さざえ壷焼き(2個) 1,400円
和牛諸味焼き(100g) 3,300円
島豚塩焼き(100g) 1,600円
ロブスター雲丹素焼き 1,600円

揚物

天婦羅盛り合わせ 3,400円
野菜天婦羅 2,000円

サラダ

和風サラダ 1,300円
海鮮サラダ 2,000円

御食事

雑炊(鶏・蟹) 1,300円
天婦羅ざるそば 1,700円
天婦羅そば 1,700円
石焼ジューシー ※ご飯の量は、ご飯茶碗約4杯分です。  2,600円
お食事セット(御飯、赤出し、香の物) 800円

果物

果物盛り合わせ 2,100円
パイナップル 1,000円

琉球料理

ジーマーミ(ピーナッツ)豆腐 900円
海ぶどう 900円
島豆腐冷やっこ 900円
トーフヨー 900円
ジーマーミ(ピーナッツ)豆腐揚げ出し 820円
島蛸の刺身 1,100円
沖縄産白身の刺身 1,300円
セーイカの刺身 1,100円
ラフティー(豚バラ肉の角煮) 1,300円
軟骨ソーキ(骨付き豚バラ肉の煮込み) 1,300円
スーチカー(豚バラの塩漬け) 900円
スヌイ(もずく)の酢の物 700円
島蛸の酢の物 1,100円
ゴーヤーチャンプルー 1,300円
ンム(紅芋)の天婦羅 1,300円
グルクン(たかさご)の唐揚げ 1,600円
沖縄軟骨ソーキそば 1,300円
寿司五貫(鮪、島蛸、セーイカ、白身、野菜寿司) 1,600円

※上記の金額には税金およびサービス料10%が含まれております。
※メニューは、予告なく変更することもございます。あらかじめご了承ください。