パーティー沖縄三昧プラン
- 期間
- 2020/4/1~2021/3/31
沖縄&琉球ブッフェ料理や泡盛古酒を味わいながら、「三線」の生演奏や「エイサー」のスクリーン放映、景品付きクイズなど沖縄三昧でお楽しみいただけるプランです。
内容
場所 | バンケットルーム「アリビラ」 エレガントルーム「アズール」 |
---|---|
料金 | 1名様8,500円 |
利用人数 | 20名様より |
時間 | 2時間 |
■沖縄&琉球ブッフェ料理
■泡盛古酒、オリオンビール、コーラ、ウーロン茶、シークヮーサー、マンゴ、グァバ、ノンアルコールビール、泡盛カクテル(シークヮーサー泡盛、マンゴ泡盛、泡盛ソーダ割)、 の飲み放題 (2時間)
■サンセットテラスでウエルカムドリンク
■「三線(沖縄の弦楽器)」の生演奏(演奏者1名20~30分)
■BGM&大型スクリーンにて「エイサー(沖縄の伝統芸能)」を満喫
■「エイサー」の衣装準備(スナップ写真撮影用)
■うちなー(沖縄)にちなんだクイズ
※ホテルからの景品を2名様分プレゼント
沖縄&琉球ビュッフェ
琉球酒菜 | 島ラッキョウ、ミミガー(豚耳)ピーナッツ和え、島もずく酢 |
---|---|
お造り | 3種(タマン、セーイカ、タコ)、イラブチャー(武鯛)の酢味噌 |
煮物 | ラフティー(豚角煮)、テビチ(豚足)、冬瓜ンブシー(冬瓜味噌煮) |
チャンプルー(炒め物) | ゴーヤーチャンプルー※会場で実演調理いたします。 パパイヤイリチー(青パパイヤの炒め物) クーブイリチー(昆布炒め煮) |
サラダ | 島豆腐サラダ(海ぶどう、ハンダマ(水前寺菜)など) |
食事 | 沖縄そば、ジューシー(沖縄風炊き込みご飯)、ソーキ汁(豚あばら肉の汁物) |
菓子 | 菓子3種 |
バンケットルーム「アリビラ」
着席 30~100名様 / 立食 30~120名様
エレガントルーム「アズール」
着席 20~45名様 / 立食 20~60名様
※上記料金は税金・サービス料(10%)込みの料金です。
※料理内容は、天候や仕入れ状況などにより変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。