祝宴フレンチフルコースプラン
- 期間
- 2020年4月1日~2021年3月31日
特別なお客様へ上質なおもてなしを提案するセレクションプラン
内容
場所/人数 | バンケットルーム「アリビラ」 人数20名~100名様 エレガントルーム「アズール」 人数20名~ 48名様 ブラッスリー「ベルデマール」 人数20名~100名様 ※レストランは貸切ではございません |
---|---|
料金 | 1名様 12,000円(消費税、サービス料込) |
内容 | フルコースディナー テーブルコーディネート(テーブルクロス、ナフキン、チェアカバー、ナフキンフラワー) ウェルカムドリンク(ノンアルコールスパークリングワイン) メニューカード |
オプション | <プランには含まれておりません> □飲み放題プラン(2時間) 1名様2,980円~ ※30分毎に延長料金がございます。 □卓上装花 1卓 5,500円~ □記念写真(1ポーズ) 12,100円~ そのほかパーティーを演出するオプションを多数ご用意しております。 |
メニュー
<フルコースディナー>
ウェルカムドリンク ノンアルコールスパークリングワイン
-アミューズ- 冷製ゆず風味フランとフレンチキャビア 彩り野菜とハーブ鶏のジュレを添えて
-オードブル- スモークサーモンと海ぶどう フランボワーズドレッシング
-スープ- トマトポタージュ ココナッツオイル風味 パイスティックを添えて
-魚料理- 2種近海魚のフィルム包み プティバゲットを添えて
-肉料理- 牛フィレ肉のポワレと紅あぐーソーセージのグリエ トリュフソース 紅芋とともに
-デザート- フランス産ショコラムースとアセロラマカロン マンゴーソルベを添えて
または
<デザートアップグレード 追加1名様1,000円(税サ込)>
スイーツ5種盛り合わせプレート(ベリータルト・ガトーショコラ・マンゴームース・
フルーツ・紅芋アイス)
-パン- ハードパンとソフトパン
コーヒーまたは紅茶
※料理内容は、天候や仕入れ状況などにより変更する場合がございます。
テーブルコーディネート
□テーブルコーディネート 30日前までのご予約で、アリビラルームとアズールは10色からお選びいただけます。ベルデマールは3色からお選びください。
□ナフキン カラーは20色、折り方は12種類からお選びいただけます。
□チェアカバー 会場によってお色と仕様が異なります。
□ナフキンフラワー 季節の生花をご用意します。
※表記は消費税・サービス料(10%)込みの料金です。
※上記プランは10日前までのご予約制となります。
※掲載内容は、予告なく変更する場合がございます。