ホテル日航アリビラのパーティープランのご案内

Banquet

Language

祝宴フレンチフルコースプラン

期間
2020年4月1日~2021年3月31日

特別なお客様へ上質なおもてなしを提案するセレクションプラン

内容
場所/人数 バンケットルーム「アリビラ」  人数20名~100名様
エレガントルーム「アズール」  人数20名~  48名様
ブラッスリー「ベルデマール」  人数20名~100名様
※レストランは貸切ではございません
料金 1名様 12,000円(消費税、サービス料込)
内容 フルコースディナー
テーブルコーディネート(テーブルクロス、ナフキン、チェアカバー、ナフキンフラワー)
ウェルカムドリンク(ノンアルコールスパークリングワイン)
メニューカード
オプション <プランには含まれておりません>
□飲み放題プラン(2時間) 1名様2,980円~ ※30分毎に延長料金がございます。
□卓上装花          1卓 5,500円~
□記念写真(1ポーズ)     12,100円~
そのほかパーティーを演出するオプションを多数ご用意しております。

<フルコースディナー>
ウェルカムドリンク  ノンアルコールスパークリングワイン
-アミューズ-     冷製ゆず風味フランとフレンチキャビア 彩り野菜とハーブ鶏のジュレを添えて
-オードブル-     スモークサーモンと海ぶどう フランボワーズドレッシング
-スープ-       トマトポタージュ ココナッツオイル風味 パイスティックを添えて
-魚料理-       2種近海魚のフィルム包み プティバゲットを添えて
​-肉料理-       牛フィレ肉のポワレと紅あぐーソーセージのグリエ トリュフソース 紅芋とともに
-デザート-      フランス産ショコラムースとアセロラマカロン マンゴーソルベを添えて
             または
             <デザートアップグレード 追加1名様1,000円(税サ込)>
           スイーツ5種盛り合わせプレート(ベリータルト・ガトーショコラ・マンゴームース・
                           フルーツ・紅芋アイス)
-パン-        ハードパンとソフトパン
           コーヒーまたは紅茶

  ※料理内容は、天候や仕入れ状況などにより変更する場合がございます。

□テーブルコーディネート 30日前までのご予約で、アリビラルームとアズールは10色からお選びいただけます。ベルデマールは3色からお選びください。
□ナフキン        カラーは20色、折り方は12種類からお選びいただけます。
□チェアカバー      会場によってお色と仕様が異なります。
□ナフキンフラワー    季節の生花をご用意します。

※表記は消費税・サービス料(10%)込みの料金です。
※上記プランは10日前までのご予約制となります。
※掲載内容は、予告なく変更する場合がございます。
 

HOME