ホテル日航アリビラ季節の特集「リュクスな時間を味わう」

Alivila Style

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Alivila 12.1.2

思い出に残る特別なひとときをあなたと リュクスな時間を味わう

大切な人とともに楽しむロマンティックなディナーは、リゾートステイの楽しみの一つ。
心華やぐイベントシーズンにお届けする贅沢な美食の数々が忘れ得ぬ思い出を紡ぎます。

鮮やかな美で感動を呼ぶフレンチ

Verdemar 鮮やかな美で感動を呼ぶフレンチ

ソテーした沖縄の麩とトントロベーコンを、コクのあるモリュー(アミガサタケ)ソースで味わう七面鳥のメインディッシュ、ゴボウのポタージュとサフラン風味の黄金リゾットはお好みをチョイスで。プリフィクススタイルで、心ときめくリュクスな美食を演出します。

セレクションディナー/ブラッスリー ベルデマール

きらめく季節の喜びを描き出す

Aria Cara きらめく季節の喜びを
描き出す

アリビラから眺める月夜をイメージした爽やかなドリンクや、ワインをベースにフルーツを添えたサングリア風カクテル、ホワイトチョコ生地にライム風味のクリームをのせたケーキなど、くつろぎのウィンターバカンスに華を添えるメニューをお届けします。

ケーキ「ガトーブラン」、カクテル「サングリタ」ドリンク「ラ・ルナ」/ラウンジ アリアカラ

豪華食材と技術の粋が生む美食

Kinshara 豪華食材と
技術の粋が生む美食

オーブンでじっくり焼き上げたやわらかなやいま牛の美味しさを、茸と黒胡椒のソースが引き立てます。月桃パウダーをまとった茸のパテを添えて食べるとさらにまろやかな味わいに。豪華食材の共演をお楽しみください。

琉球全席 「やいま牛のオーブン焼き きのこ添え」/中国料理 金紗沙

魚介を味わい尽くす冬のひととき

Hana Hana 魚介を味わい尽くす
冬のひととき

南フランスの名物料理であるブイヤベース。蟹や魚、イカなどの豊富な海の幸とともにトマトやポテト、ズッキーニをじっくり煮込みました。風味豊かな魚介の旨味がたっぷりつまった黄金色のスープが食欲をそそります。

ワールドグルメブッフェ 「ブイヤベース」/カジュアルブッフェ ハナハナ

魚介を味わい尽くす冬のひととき

Gosamaru 素材の風味が奏でる
ハーモニー

海老の甘味、マデラ酒で煮たゴボウの食感、素揚げしてトマトとコンソメで煮たナス。3種類の美味しさをシークヮーサー胡椒を加えたかぶのムースで一つにまとめました。味覚のハーモニーをご堪能ください。

季節の前菜 「エビ、ナス、ゴボウのミルフィーユ仕立てとシークヮーサー胡椒風味のかぶのムース」/鉄板焼 護佐丸

和と琉球が織りなす繊細な滋味

Sawa 和と琉球が織りなす
繊細な滋味

グルクンの寿司や炙りスーチカー(豚肉の塩漬け)など、沖縄の食材を中心にアレンジした前菜は豊かな彩りと味わい。贅沢な蟹と淡白な湯葉の美味が溶け合う真薯の吸物は、繊細な盛り付けで“口福”な時間を演出します。

和球会席 「グルクン寿司、炙りスーチカー、チーズ西京漬け、島らっきょう、ミミガー煮凝り」、「蟹湯葉新署 芽蕪」/日本料理・琉球料理 佐和

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