ホテル日航アリビラ季節の特集「太陽の恵みが映える夏のハーモニー」

Alivila Style

Language

Alivila 7.8.9.10

太陽の恵みが生える夏のハーモニー

エネルギーあふれる肉や魚、ひときわ目を引く野菜や果物。
元気に光り輝く太陽の恵みが奏でる味のハーモニーに五感を傾けながら、笑顔あふれる口福時間をご堪能ください。

太陽の恵みが生える夏のハーモニー

香りに魅せられて味わいに感嘆する喜び

香りに魅せられて味わいに感嘆する喜び

香りに魅せられて
味わいに感嘆する喜び

ハンガリーの“ 食べられる国宝”「マンガリッツァ豚」を堪能できる一品。高級食材であるモリーユ茸の香り漂うクリームソースをあしらって、ボリューミーながらエレガントに味わえるメインディッシュです。

セレクションディナー 「マンガリッツァ豚のルーロー」/
ブラッスリー ベルデマール

食感も楽しい中国料理の醍醐味

食感も楽しい中国料理の醍醐味

食感も楽しい
中国料理の醍醐味

オーブンでパリッと焼き上げた皮が印象的な焼豚と香辛料をきかせたチャーグー豚の素揚げを、梅の酸味と金木犀の香りがアクセントになったフルーツ茶ソースで味わう一品です。

広東席「脆皮焼豚とチャーグー豚の2種盛り フルーツ茶ソース」/中国料理 金紗沙

バカンス気分を彩るキュートな美味しさ

バカンス気分を彩るキュートな美味しさ

バカンス気分を彩る
キュートな美味しさ

フルーツの風味を存分に味わえるハワイで人気のピタヤボウルや魚介や野菜を細かく刻んだスペイン風マリネなど、リゾートディナーを盛り上げる可愛さと美味しさを楽しんで。

ワールドグルメブッフェ
「サマーフルーツの一口ピタヤボウル」・
「夏野菜のサルピコン デ マリスコス」/
カジュアルブッフェ ハナハナ

丁寧に仕立てられた食材の調和を楽しんで

丁寧に仕立てられた食材の調和を楽しんで

丁寧に仕立てられた
食材の調和を楽しんで

スパイシーなガスパチョが食欲をそそる一品。パインの風味をきかせたガスパチョのジェラートやドライトマト、パスタ状に仕上げたズッキーニなど、個性的なトッピングが華やかな一皿です。

季節の前菜
「海の幸とガスパチョのジェラート」/
鉄板焼 護佐丸

漂う香りも記憶に留めて

漂う香りも記憶に留めて

漂う香りも記憶に留めて

甘みのある味わいの石垣産和牛を夏野菜と石焼で焼き上げ、素材の旨みを引き出した一品や、赤マチとたまごけんちんを組み合わせて朴葉焼風にアレンジしたメニューなど、移りゆく季節を味覚・視覚・嗅覚で感じられる美味をお楽しみいただけます。

和球会席 7月・8月コース「石垣産和牛石焼」、
9月・10月コース「赤マチけんちん焼き」/日本料理・琉球料理 佐和

漂う香りも記憶に留めて
色とりどりの夏色ビタミンカラーに心も弾む

色とりどりの夏色ビタミンカラーに心も弾む

色とりどりの夏色ビタミンカラーに心も弾む

マンゴーカラーで太陽を描いた甘酸っぱい味わいのケーキや、スイカを大胆にあしらった夏フレーバーのカクテル、アリアカラから望む海を再現したカラフルなドリンクなど、夏のアリビラの景色に似合う美味しさを揃えました。

ケーキ「El Sol(エル ソル)」、カクテル「夏の恵み」、
ドリンク「Costa del Sol(コスタ・デル・ソル)」/ラウンジ アリアカラ

HOME