ホテル日航アリビラ季節の特集「美食織りなす庭園の宴」

Alivila Style

Language

Alivila 3.4.5.6

美食織りなす庭園の宴

美食織りなす庭園の宴

Garden party with culinary delights

美食織りなす庭園の宴

草木や花々が活気づく季節にふさわしい、色彩豊かで華やかな表情の美食が勢揃い。
一枚のお皿に描かれる素材の宴を、五感でご堪能ください。

情緒あふれる可憐な花々の饗宴

Sawa 情緒あふれる可憐な花々の饗宴

可憐に咲く花の繊細さをイメージした会席。緑豆ドレッシングでいただくサラダ感覚の酢の物や花びらを散らしていただく煮凝りなど、鮮やかなビジュアルも印象的です。

和球会席 /日本料理・琉球料理 佐和

素材の香り漂う自然からの瑞々しい恵み

Verdemar 素材の香り漂う自然からの
瑞々しい恵み

サンニン(月桃)の葉で蒸した真鯛を、海の幸のエキスが濃縮されたソースでいただく魚料理や、杏仁プリンとピーチジュレのきらめきを楽しむデザートなど、瑞々しい美味をご堪能ください。

セレクションディナー
「真鯛のポッシュ サンニンの香り 島パパイヤとともに」
「初夏の思い出 アジアンプリンに苺のソルベ パティオの窓辺に添えて」/ブラッスリー ベルデマール

ハッピーな気分を演出する心躍るカラフルブッフェ

Hana Hana ハッピーな気分を演出する
心躍るカラフルブッフェ

紅芋、タンカン、梅、バジルの4色ソースが彩りを添える冷製チキンや、サラダ感覚で味わうシーフードマリネ、爽やかな甘みのタルト。色とりどりの美味しさのコラボレーションがお楽しみいただけます。

ワールドグルメブッフェ
「冷製チキン お花畑仕立て」
「スペイン風シーフードマリネ パティオ仕立て」
「パッションフルーツタルト」/カジュアルブッフェ ハナハナ

ハッピーな気分を演出する心躍るカラフルブッフェ
庭園を華麗に描き出す口福のパレット

Gosamaru 庭園を華麗に描き出す
口福のパレット

スモークした魚や海老のムース、5種の野菜を用いたテリーヌと新たまねぎのムースなど、素材や季節感を大切にしながら丁寧な味わいを描いた前菜です。

季節の前菜「4種の一口前菜」/鉄板焼 護佐丸

五感で楽しむ華やかな中華の神髄

Kinshasa 五感で楽しむ華やかな中華の神髄

山椒とともに4時間煮込み、一晩寝かせた石垣牛が贅沢な炒飯は、鶏出汁のスープをかけてどうぞ。また、海老本来の旨みを黒大蒜の香りでシンプルに引き立たせた一品もコースに華を添えます。

広東席 「干し蛸入り炒飯 石垣牛の柔らか煮添え」「オマール海老の薄塩炒め 黒大蒜香り掛け」/中国料理 金紗沙

気分も華やかになるフォトジェニックな彩り

Aria Cara 気分も華やかになる
フォトジェニックな彩り

見る人を笑顔にする花にインスピレーションを得た花かごをイメージしたケーキや2色のグラデーションが夕日に映えるカクテル、苺をふんだんに用いた“かわいい”ドリンクなど、くつろぎのひとときを華やかに演出します。

ドリンク「Fresa Dulce(フレサ ドゥルセ)」
カクテル「楊貴妃 アリビラスタイル」
ケーキ「ラズベリーショコラ」
/ラウンジ アリアカラ

気分も華やかになるフォトジェニックな彩り

HOME