Language

ロゴ

アリビラ開業
25周年記念特集

ホテル日航アリビラは今年開業25周年。
【五感で旅するアリビラ ありのままに、自然のままに。】をコンセプトに
様々な企画を展開してまいります。

25周年用ロゴ

開業当初から変わらない、
“くつろぎの別荘”

ホテル日航アリビラは今年開業25周年。
開業当時から変わらない、ありのまま自然のままでいられる場所として、
これからもお客様の五感にふれる“くつろぎの別荘”であり続けます。
日常では体感することの出来ない、見る・聴く・味わう・触れる・香る、それぞれの感覚が満たされる
特別な過ごし方をご紹介致します。

開業当初から変わらない、“くつろぎの別荘”

アリビラの旅を楽しむ

25周年を記念した特集記事。旅のテーマと、シーズンから選んでご覧いただけます。

アリビラバードケージアフタヌーンティー

  • 美食で旅する 美食で旅する
  • 香りで旅する 香りで旅する
  • 7月〜10月 7月〜10月
アリビラバードケージアフタヌーンティー

開業25周年にあわせラウンジ「アリアカラ」では、アリビラオリジナルのバードケージによるアフタヌーンティーが新登場。午後のひとときをお好みのティーとともに優雅にお過ごしください。

期間 2019年6月24日~10月31日
時間 12:00~/14:30~(2時間)
場所 ラウンジ「アリアカラ」(内線6370)
料金 1名様 4,000円
※2名様より承ります。
備考 各時間1組限定の予約制となります。

MORE

プレミアムケーキ 「ファヴォーレ(Favore)」

  • 美食で旅する 美食で旅する
  • 香りで旅する 香りで旅する
  • 7月〜10月 7月〜10月
プレミアムケーキ 「ファヴォーレ(Favore)」

地中海の恵みをたっぷりと受けて育ったピスタチオとレモンをふんだんに使用した贅沢なケーキです。シチリア島ブロンテ産のピスタチオは、二年に一度しか収穫されないため希少価値が高く、その芳醇で濃厚な風味は世界最高品質ともいわれています。そのブロンテ産ピスタチオを使用したムースを地中海産レモンを使用した爽やかなムースで包み込みました。香り高くコクのあるピスタチオムースと優しいレモンの酸味が絶妙に重なり合った、上品で奥深い味わいのプレミアムケーキです。

期間 2019年7月1日~10月31日
時間 10:00~23:00(L.O.22:30)
場所 ラウンジ「アリアカラ」(内線6370)
料金 1,400円

MORE

シーズナルケーキ

  • 美食で旅する 美食で旅する
  • 香りで旅する 香りで旅する
  • 7月〜10月 7月〜10月
シーズナルケーキ

洋菓子の一種ピーチメルバをアレンジしたオリジナルのスイーツ「ピーチ メルバ」や「シークヮサータルト」など、パティシエが製法や素材にこだわったホテルオリジナルの季節限定ケーキをお楽しみください。

期間 2019年7月1日~10月31日
時間 10:00~23:00(L.O.22:30)
場所 ラウンジ「アリアカラ」(内線6370)
料金 650円~

MORE

シーズナルドリンク

  • 美食で旅する 美食で旅する
  • 香りで旅する 香りで旅する
  • 7月〜10月 7月〜10月
シーズナルドリンク

リゾートの心地良いひとときを演出する夏のドリンクをご用意しました。
ゆったりとした気分で色彩豊かな一杯をお楽しみください。

期間 2019年7月1日~10月31日
時間 10:00~18:00
場所 ラウンジ「アリアカラ」(内線6370)
料金 950円~

MORE

シーズナル カクテル

  • 美食で旅する 美食で旅する
  • 香りで旅する 香りで旅する
  • 7月〜10月 7月〜10月
シーズナル カクテル

フローズンスタイルで楽しむスイカのカクテルや、角切りマンゴーをトッピングし、オレンジやメロンのフレーバーを加えたカクテルをご用意。摘みたてミントが爽やかに香るモヒートも夏の夜にぴったりの美味しさです。

期間 2019年7月1日~10月31日
時間 18:00~23:00(L.O.22:30)
場所 ラウンジ「アリアカラ」(内線6370)
料金 1,300円~

MORE

アリビラの旅を楽しむにもどる

HOME