ディナー
菜食主義の方や健康へのこだわり、信仰上の理由などによる、食の多様性に対応するメニューの要望が増加していること
を受け、このたびヴィーガンやベジタリアンのお客様にも安心して召し上がっていただける会席料理をご用意しました。
ナッツ類や豆乳、てんさい糖、昆布出汁など植物由来の食材や野菜を用いて、日本料理ならではの素材の味を活かした技法
で作られた料理の数々をお楽しみいただけます。
期間
2024年8月26日~2024年9月30日
- 時間
館内施設情報をご確認ください。
- 料金
おひとり様8,500円(消費税・サービス料込)
- 備考
・各種割引対象です。
・ホテル日航アリビラで提供する「ヴィーガンメニュー」とは肉、魚、卵、乳製品、ハチミツ、白砂糖などの動物由来の製品を使用せずに調理しております。
Menu
メニュー
・前 菜
ジーマーミ豆腐 心太 松風焼き 金時豆甘露煮
冬瓜昆布締め 二色茶巾 島らっきょう
・吸物
粟麩 うぐいす仕立て
・造り
生湯葉造り 長芋千切り 鳴門若芽
・煮物
車麩吉野煮 野菜
・焼物
蒲焼豆腐 焼き野菜添え
・揚物
野菜天婦羅
人参かき揚げ 紅芋俵揚げ ズッキーニ
・食 事
冷やし沖縄そば 薬味一式
・水菓子
フルーツ
ジーマーミ豆腐 心太 松風焼き 金時豆甘露煮
冬瓜昆布締め 二色茶巾 島らっきょう
・吸物
粟麩 うぐいす仕立て
・造り
生湯葉造り 長芋千切り 鳴門若芽
・煮物
車麩吉野煮 野菜
・焼物
蒲焼豆腐 焼き野菜添え
・揚物
野菜天婦羅
人参かき揚げ 紅芋俵揚げ ズッキーニ
・食 事
冷やし沖縄そば 薬味一式
・水菓子
フルーツ