ディナー
日本料理と琉球料理が融合した会席。
沖縄食材を中心にした料理をお届けします。
今回のテーマは、『錦秋の月明り』
心和み沖縄を感じる料理の数々をお楽しみください。
期間
2024年9月1日~11月30日
- 時間
※営業日・営業時間につきましては館内施設情報をご確認下さい。 ※状況により変更の可能性もございます。
- 料金
おひとり様12,500円 (税金・サービス料込み)※各種割引対象
- 備考
最新の営業日につきましては館内施設情報をご確認ください。
Menu
メニュー
【前 菜】 野菜菊花和え
鰻寿司 唐墨
焼き島らっきょう 鮎含め煮
二色茶巾 海老の金山寺山葵和え
【吸 物】 赤マチ葛打ち 月見ピーナッツ豆腐
【造 り】 鮪 白身 セイイカ 妻一式
【煮 物】 スギ旨煮 和牛八幡巻
大根 紅葉人参 青味
【焼 物】 沖縄県産豚朴葉味噌焼き
ミーバイ塩焼き 蓮根煎餅
【蒸し物】 豊穣蒸し
【食 事】 あぐー豚ジューシー
【止 椀】 赤出汁
【香の物】 三種
【水菓子】 シャーベット フルーツ
鰻寿司 唐墨
焼き島らっきょう 鮎含め煮
二色茶巾 海老の金山寺山葵和え
【吸 物】 赤マチ葛打ち 月見ピーナッツ豆腐
【造 り】 鮪 白身 セイイカ 妻一式
【煮 物】 スギ旨煮 和牛八幡巻
大根 紅葉人参 青味
【焼 物】 沖縄県産豚朴葉味噌焼き
ミーバイ塩焼き 蓮根煎餅
【蒸し物】 豊穣蒸し
【食 事】 あぐー豚ジューシー
【止 椀】 赤出汁
【香の物】 三種
【水菓子】 シャーベット フルーツ