
ディナー
今回のテーマは、「EL PTAIO(エルパティオ)」。色彩にあふれたアリビラの中庭をイメージしたコースをご提供いたします。素材の旨味と香りのマリアージュを楽しむ冷前菜や竹林に着想を得た温前菜、近海キンメ鯛と帆立貝柱が楽しめる魚料理のほか、メインディッシュはキャラメリゼした新玉ねぎをトッピングした黒毛和牛のフィレ肉。わさびバターとポルトソースが肉の旨みを引き立てます。デザートは花かごに入った美しい桃のムース。花咲き誇る庭園をイメージした美食の数々をご堪能ください。すべて沖縄の陶器「やちむん」でお召し上がりいただけます。
期間
2025年3月1日~2025年6月30日
Menu
メニュー
・冷前菜:ハモンセラーノとコーヒー香る鴨胸肉のエギュイット 彩り野菜のジャルダン風 トリュフドレッシング
・温前菜:海老のクネル カダイフ包み トマト風味の白ワインソース
・魚料理:近海キンメ鯛のオーフー 帆立貝柱のグリエ 具だくさんのオマールソース
・肉料理:黒毛和牛のフィレ肉のロースト 新玉ねぎのキャラメリゼ わさびバター香るポートワインソース 2種の味わい
・デザート:花かごに見立てた桃のムース ミントのエスプーマ ホワイトチョコアイス添え
・ 2種のブレッド
・ コーヒー
・温前菜:海老のクネル カダイフ包み トマト風味の白ワインソース
・魚料理:近海キンメ鯛のオーフー 帆立貝柱のグリエ 具だくさんのオマールソース
・肉料理:黒毛和牛のフィレ肉のロースト 新玉ねぎのキャラメリゼ わさびバター香るポートワインソース 2種の味わい
・デザート:花かごに見立てた桃のムース ミントのエスプーマ ホワイトチョコアイス添え
・ 2種のブレッド
・ コーヒー



冷前菜:ハモンセラーノとコーヒー香る鴨胸肉のエギュイット 彩り野菜のジャルダン風 トリュフドレッシング

温前菜:海老のクネル カダイフ包み トマト風味の白ワインソース

魚料理:近海キンメ鯛のオーフー 帆立貝柱のグリエ 具だくさんのオマールソース

肉料理:黒毛和牛のフィレ肉のロースト 新玉ねぎのキャラメリゼ わさびバター香るポートワインソース 2種の味わい

デザート:花かごに見立てた桃のムース ミントのエスプーマ ホワイトチョコアイス添え