
ディナー
新年を迎える慶びを表現した特別会席。全国から選りすぐったこだわりの食材をコース仕立てでお楽しみいただけます。地元・読谷村の酒造所の泡盛で仕込んだ風味豊かな自家製からすみや握り寿司の盛り合わせをはじめ、もとぶ牛のタレ焼きや肝ソースで味わう鮑と雲丹の殻焼き、河豚の白子蕪蒸しなど、この季節ならではの贅沢な料理をご堪能いただけます
期間
2023年12月30日~2024年1月2日 ※ディナー定休日有り。館内施設情報をご確認ください。
- 時間
※営業日・営業時間につきましては館内施設情報をご確認下さい。 ※状況により変更の可能性もございます。
- 料金
おひとり様20,000円 (税金・サービス料込み)※各種割引対象
- 備考
※1日10食限定メニューとなります。
Menu
メニュー
【祝 肴】 五色なます 筋子醤油漬け
自家製唐墨 羽子板大根 鮟肝豆腐 二色きんとん
鮎有馬煮 島らっきょう酢漬け
【御 椀】 喉黒
【御造り】 中トロ 鰤 牡丹海老
【炊合せ】 棒鱈甘煮 海老芋 堀川牛蒡
【焼八寸】 もとぶ牛諸味噌たれ焼き 喜知次塩焼
鮑と雲丹の殻焼き 黒糖伊達巻
【蒸し物】 キャビア 白子 タラバ蟹
【握寿司】 鮪赤身漬け 対馬産黄金穴子 沖縄県産車海老
【止 椀】 12/30.12/31合鴨お雑煮 1/1.1/2 年越しそば
【香の物】 三種
【水菓子】 柚子アイス 柿
自家製唐墨 羽子板大根 鮟肝豆腐 二色きんとん
鮎有馬煮 島らっきょう酢漬け
【御 椀】 喉黒
【御造り】 中トロ 鰤 牡丹海老
【炊合せ】 棒鱈甘煮 海老芋 堀川牛蒡
【焼八寸】 もとぶ牛諸味噌たれ焼き 喜知次塩焼
鮑と雲丹の殻焼き 黒糖伊達巻
【蒸し物】 キャビア 白子 タラバ蟹
【握寿司】 鮪赤身漬け 対馬産黄金穴子 沖縄県産車海老
【止 椀】 12/30.12/31合鴨お雑煮 1/1.1/2 年越しそば
【香の物】 三種
【水菓子】 柚子アイス 柿


