ホテルアリビラ風景
ホテル日航アリビラ
ホテル日航アリビラ
ご宿泊日を検索
  • 宿泊
  • 航空券付き
  • レンタカー付き

移動先のサイトでご希望のご宿泊日やレンタカー貸出・返却日時などを
ご入力いただく必要があります。

Menu

ディナー

今回のコンセプトは「つむぐ(紡ぐ)」。大切なパートナー、家族、友人らとともに過ごすクリスマス。
大切なひとときを美味しい食事とワイン、会話をスパイスに楽しんでいただくことで
「想い」を紡いでいただきたい、「心」を紡いでいただきたい。
そのきっかけとなるスペシャルコースを提供したいという
シェフの想いを紡いだクリスマスディナーをご用意いたしました。

期間

2023年12月23日~12月25日 ※ディナー定休日有り。館内施設情報をご確認ください。

時間

館内施設情報をご確認ください。

料金

おひとり様15,000円(消費税・サービス料込)

備考1

※各種割引対象外

備考2

※12月23日~12月25日の期間はクリスマスディナーコースのみをご用意いたしております(その他セットメニュー、アラカルトは除外)。

Menu
・冷前菜 :3種のレギュームパルフェ 生ハム 蟹 キャビアのマリアージュ
・温前菜 :フィレ ド カナールのロティ 香草風味 リースに見立てたサラダ仕立て
・魚料理 :近海ミーバイ 鮑 ロブスター 3種の調理法 島豚スモーク入りトリュフリゾットタルトと共に
・肉料理 :もとぶ牛サーロインのグリエ 姫人参のグラッセ イベリコ豚ベジョータのソテー オリーブ香るデュクセル モリーユ茸のクリームソース
・デザート:ホワイトチョコムースとレモンミルクのソルベ
・プティフール
・ 2種のブレッド
・ コーヒー
pic
-冷前菜-
3種のレギュームパルフェ 生ハム 蟹 キャビアのマリアージュ
pic
-温前菜-
フィレ ド カナールのロティ 香草風味 リースに見立てたサラダ仕立て
pic
-魚料理-
近海ミーバイ 鮑 ロブスター 3種の調理法 島豚スモーク入りトリュフリゾットタルトと共に
pic
-肉料理-
もとぶ牛サーロインのグリエ 姫人参のグラッセ イベリコ豚ベジョータのソテー オリーブ香るデュクセル モリーユ茸のクリームソース
pic
-デザート-
ホワイトチョコムースとレモンミルクのソルベ

Special Offers

pic
  • ディナー
クリスマスディナー ~ Menu de Noel 2023 つむぐ ~
期間

2023年12月23日~12月25日
※12月23日~12月25日の期間はクリスマスディナーコースのみをご用意いたしております(その他セットメニュー、アラカルトは除外)。

料金

15,000円(消費税・サービス料込み)館内施設情報をご確認ください。