
ディナー
今回のコンセプトは「つむぐ(紡ぐ)」。大切なパートナー、家族、友人らとともに過ごすクリスマス。
大切なひとときを美味しい食事とワイン、会話をスパイスに楽しんでいただくことで
「想い」を紡いでいただきたい、「心」を紡いでいただきたい。
そのきっかけとなるスペシャルコースを提供したいという
シェフの想いを紡いだクリスマスディナーをご用意いたしました。
期間
2023年12月23日~12月25日 ※ディナー定休日有り。館内施設情報をご確認ください。
- 時間
館内施設情報をご確認ください。
- 料金
おひとり様15,000円(消費税・サービス料込)
- 備考1
※各種割引対象外
- 備考2
※12月23日~12月25日の期間はクリスマスディナーコースのみをご用意いたしております(その他セットメニュー、アラカルトは除外)。
Menu
メニュー
・冷前菜 :3種のレギュームパルフェ 生ハム 蟹 キャビアのマリアージュ
・温前菜 :フィレ ド カナールのロティ 香草風味 リースに見立てたサラダ仕立て
・魚料理 :近海ミーバイ 鮑 ロブスター 3種の調理法 島豚スモーク入りトリュフリゾットタルトと共に
・肉料理 :もとぶ牛サーロインのグリエ 姫人参のグラッセ イベリコ豚ベジョータのソテー オリーブ香るデュクセル モリーユ茸のクリームソース
・デザート:ホワイトチョコムースとレモンミルクのソルベ
・プティフール
・ 2種のブレッド
・ コーヒー
・温前菜 :フィレ ド カナールのロティ 香草風味 リースに見立てたサラダ仕立て
・魚料理 :近海ミーバイ 鮑 ロブスター 3種の調理法 島豚スモーク入りトリュフリゾットタルトと共に
・肉料理 :もとぶ牛サーロインのグリエ 姫人参のグラッセ イベリコ豚ベジョータのソテー オリーブ香るデュクセル モリーユ茸のクリームソース
・デザート:ホワイトチョコムースとレモンミルクのソルベ
・プティフール
・ 2種のブレッド
・ コーヒー


-冷前菜-
3種のレギュームパルフェ 生ハム 蟹 キャビアのマリアージュ
3種のレギュームパルフェ 生ハム 蟹 キャビアのマリアージュ

-温前菜-
フィレ ド カナールのロティ 香草風味 リースに見立てたサラダ仕立て
フィレ ド カナールのロティ 香草風味 リースに見立てたサラダ仕立て

-魚料理-
近海ミーバイ 鮑 ロブスター 3種の調理法 島豚スモーク入りトリュフリゾットタルトと共に
近海ミーバイ 鮑 ロブスター 3種の調理法 島豚スモーク入りトリュフリゾットタルトと共に

-肉料理-
もとぶ牛サーロインのグリエ 姫人参のグラッセ イベリコ豚ベジョータのソテー オリーブ香るデュクセル モリーユ茸のクリームソース
もとぶ牛サーロインのグリエ 姫人参のグラッセ イベリコ豚ベジョータのソテー オリーブ香るデュクセル モリーユ茸のクリームソース

-デザート-
ホワイトチョコムースとレモンミルクのソルベ
ホワイトチョコムースとレモンミルクのソルベ