
ディナー
日本料理と琉球料理が融合した会席。
沖縄食材を中心にした料理をお届けします。今回のテーマは、『早春のささやき』
心和み沖縄を感じる料理の数々をお楽しみください。
期間
2023年12月1日~2024年2月29日 ※ディナー定休日有り。館内施設情報をご確認ください。
- 時間
※営業日・営業時間につきましては館内施設情報をご確認下さい。 ※状況により変更の可能性もございます。
- 料金
おひとり様12,500円 (税金・サービス料込み)※各種割引対象
- 備考
定休日がございます。 最新の営業日につきましては館内施設情報をご確認ください。
Menu
メニュー
【前 菜】 蟹と野菜のお浸し 車海老唐墨
黄人参西京漬け 二色茶巾 グルクン寿司
ジーマーミー豆腐 菊大根
【吸 物】 赤マチ真薯 鏡蕪 三つ葉 柚子
【造 り】 鮪 白身 ソデイカ 妻一式
【煮 物】 炊合せ もとぶ牛
じゃが芋 人参 木の葉南瓜 青身
【焼 物】 赤仁ミーバイ柚庵焼き 鰻たれ焼き
島らきょう
【蒸し物】 海宝蒸し 金目鯛 鮑 雲丹 いくら
【食 事】 あぐー豚ジューシー
【止 椀】 赤出汁
【香の物】 三種
【水菓子】 大福餅 フルーツ
黄人参西京漬け 二色茶巾 グルクン寿司
ジーマーミー豆腐 菊大根
【吸 物】 赤マチ真薯 鏡蕪 三つ葉 柚子
【造 り】 鮪 白身 ソデイカ 妻一式
【煮 物】 炊合せ もとぶ牛
じゃが芋 人参 木の葉南瓜 青身
【焼 物】 赤仁ミーバイ柚庵焼き 鰻たれ焼き
島らきょう
【蒸し物】 海宝蒸し 金目鯛 鮑 雲丹 いくら
【食 事】 あぐー豚ジューシー
【止 椀】 赤出汁
【香の物】 三種
【水菓子】 大福餅 フルーツ


