
ディナー
日本料理と琉球料理が融合した会席。
沖縄食材を中心にした料理をお届けします。今回のテーマは、『錦秋(※木々が紅葉して、にしきのように美しい秋)』
心和み沖縄を感じる料理の数々をお楽しみください。
期間
2023年10月1日~11月30日 ※ディナー定休日有り。館内施設情報をご確認ください。
- 時間
※営業日・営業時間につきましては館内施設情報をご確認下さい。 ※状況により変更の可能性もございます。
- 料金
おひとり様12,500円 (税金・サービス料込み)※各種割引対象
- 備考
定休日がございます。 最新の営業日につきましては館内施設情報をご確認ください。
Menu
メニュー
【前 菜】 野菜のお浸し 胡麻豆腐
二色茶巾 焼き寿司 レンコン
鮎有馬煮 島らっきょう酢漬け
【吸 物】 鱧の葛打ち 蕪 大黒占地
【造 り】 県産白身 海老 鮪
【煮 物】 炊合せ 鰻 里芋白煮
紅葉人参 南瓜木葉 茄子の煮浸し
【焼 物】 金目鯛塩焼き もとぶ牛たれ焼き
焼き茸 さつま芋 紅葉膾
【蒸し物】 雲海蒸し 雲丹 ミーバイ 銀杏 栗
【食 事】 あぐー豚ジューシー
【止 椀】 赤出汁
【香の物】 三種
【水菓子】 柚子アイス 柿
二色茶巾 焼き寿司 レンコン
鮎有馬煮 島らっきょう酢漬け
【吸 物】 鱧の葛打ち 蕪 大黒占地
【造 り】 県産白身 海老 鮪
【煮 物】 炊合せ 鰻 里芋白煮
紅葉人参 南瓜木葉 茄子の煮浸し
【焼 物】 金目鯛塩焼き もとぶ牛たれ焼き
焼き茸 さつま芋 紅葉膾
【蒸し物】 雲海蒸し 雲丹 ミーバイ 銀杏 栗
【食 事】 あぐー豚ジューシー
【止 椀】 赤出汁
【香の物】 三種
【水菓子】 柚子アイス 柿


