
ディナー
メインディッシュは贅沢なトリュフソースで味わうもとぶ牛のサーロインステーキ。ほかにも3種の野菜をババロア仕立てで楽しむ前菜や具沢山スープ、抹茶のオペラやマンゴーソルベで彩るデザートなど、年末年始ならではの華やかな美食をぜひご賞味ください。
期間
2023年12月29日~2024年1月2日 ※ディナー定休日有り。館内施設情報をご確認ください。
Menu
メニュー
・3種のババロワ
・コンキリエと温野菜のスープパスタ仕立て
・もとぶ牛のステーキ
・2種のブレッド
・パティシエからの贈り物
・コーヒー
・コンキリエと温野菜のスープパスタ仕立て
・もとぶ牛のステーキ
・2種のブレッド
・パティシエからの贈り物
・コーヒー

3種のババロワ

コンキリエと温野菜のスープパスタ仕立て

もとぶ牛のステーキ

パティシエからの贈り物