
ティータイム
スペイン語で贈り物を意味する「Regalo(レガロ)」をテーマに、アリビラのシェフとパティシエによる料理やスイーツをご用意しました。クリスマスプレゼントをイメージした「蒸し鶏とセロリのクレープ巻き」やびっくり箱の楽しさを表現した「プチ野菜のシュプリーズ」のほか、きらめく宝石のように美しい「レモンのジュレタルト」やお花を散らした「リース仕立てのピーチムース」などをお召し上がりいただけます。チョコレートの丸いオーナメントの中には、嬉しいサプライズも隠れています。アリビラからの心踊る贈り物、冬のアフタヌーンティーをお楽しみください。
期間
2023年12月1日~2024年2月29日 ※ディナー定休日有り。館内施設情報をご確認ください。
- 時間
12:00~16:00 【数量限定】
- 料金
1名様 5,000円(消費税・サービス料込) →WEB限定割引 4,500円(消費税・サービス料込) ※2名より承ります。 ※WEBご予約特典⇒10%OFF(ご利用日前日の17時まで)
- 備考
※お席のご利用は各1組(2~3名様)2時間制とさせていただきます。
※予約制となります。(12時までのご連絡で当日ご利用可能)
※特別メニューのためアレルギー対応は致しかねます。
※キャンセル、人数変更について:ご予約3日前は50%、2日前以降はお食事代の100%を申し受けます。予めご了承ください。
※各種割引対応可
※写真はイメージです。
Menu
メニュー
【1stプレート】
蒸し鶏とセロリのクレープ巻き
ほうれん草とビーツのブリニ
ブーケサラダの生ハム巻き
ハートモッツァレラとアボカドフリッターのピンチョス
プチ野菜のシュプリーズ
【2ndプレート】
チョコレート2種 さんぴん茶トリュフ・ホワイトチョコのマンディアン
チョコレートクッキー
ハートマカロン(ローズジャム)
スコーン(紅芋ジャムとパインバター)
【3rdプレート】
苺とマスカルポーネのヴェリーヌ
リース仕立てのピーチムース
レモンのジュレタルト(タルトシトロン)
琥珀糖
紅茶のフィナンシェ
蒸し鶏とセロリのクレープ巻き
ほうれん草とビーツのブリニ
ブーケサラダの生ハム巻き
ハートモッツァレラとアボカドフリッターのピンチョス
プチ野菜のシュプリーズ
【2ndプレート】
チョコレート2種 さんぴん茶トリュフ・ホワイトチョコのマンディアン
チョコレートクッキー
ハートマカロン(ローズジャム)
スコーン(紅芋ジャムとパインバター)
【3rdプレート】
苺とマスカルポーネのヴェリーヌ
リース仕立てのピーチムース
レモンのジュレタルト(タルトシトロン)
琥珀糖
紅茶のフィナンシェ

【1stプレート】

【2ndプレート】

【3rdプレート】