沖縄・読谷村ホテル日航アリビラ内のラウンジ「アリアカラ」

Restaurant & Bar

Language

Lounge ARIA CARA

プレミアムケーキ 
「ル ショア(Le choix)」

期間
2019年12月1日~2020年3月31日

ビスケットの風味とキャラメルのようなまろやかな味わいが魅力的な世界初のブロンドチョコレート”ドゥルセ”と濃厚なのに軽やかでカカオの鮮烈な味が楽しめるブラックチョコレート”グアナラ”。2種の高級チョコレートをふんだんに用いた「ル ショア」は、サンファリーヌやムース、クロッカンなど味と食感を変化させて5層に仕上げたプレミアム・ケーキです。チョコレートのさまざまな表情に心躍る、贅沢なひとときをぜひご堪能ください。

■Premium Cake set  ~プレミアム ケーキ セット~
厳選素材とパティシエの技が生む、甘味なケーキとドリンクをセットにしたプレミアムなケーキセット。
お勧めのクラシックティー、ハイビスカスブレンドティーをはじめコーヒー10種、紅茶&ハーブティー12種、ソフトドリンク7種からお好みのドリンクをお選び下さい。

時間 10:00~23:00(ラストオーダー22:30)
料金 ■ルショア
1,300円(税金・サービス料込)

■Premium Cake set ~プレミアム ケーキ セット~
ルショア & お好きなドリンク
1,800円(税金・サービス料込)
 
備考 ※一日5個限定
※各種割引対象

HOME