沖縄・読谷村ホテル日航アリビラ内のレストラン、鉄板焼き「護佐丸」

Restaurant & Bar

Language

Teppanyaki-Restaurant GOSAMARU

護佐丸ディナーコース

期間
2018年11月1日~2019年2月28日

鉄板から香り立つ迫力ある鉄板焼料理。人気メニュー「護佐丸」コースでは、目の前で焼き上げる石垣牛、活ロブスター、活鮑などをご用意いたしております。
五感を刺激する極上の鉄板焼料理をぜひご堪能ください。

11月~2月前菜
11月~2月前菜
時間 18:00~21:30
(ラストオーダー21:00)

※2018年12月29日~2019年1月3日
 17:30~22:00
 (ラストオーダー22:00)
料金 ・護佐丸(ごさまる) 23,000円
・座喜味(ざきみ)  17,000円
・残波 (ざんぱ)    13,000円

【OneHarmonyポイント交換 ホテルオリジナルアワード】
「座喜味」コース1名様9,800ポイント
「残波」コース1名様 7,500ポイント

※上記はすべて、税金・サービス料込みの価格となります。
備考 ※写真は「護佐丸」コースです。
※毎週月曜日定休。ただし祝日および祝前日にあたる日は事前予約を承ります。
※2018年4月28日~5月6日、7月~8月、12月24日~12月31日の期間は毎日営業いたします。
◆「座喜味」・「残波」コースはOne Harmonyホテルオリジナルアワードの交換ポイントでお召し上がりいただけます。
ポイント交換一覧はこちらからご覧ください。

メニュー

~2018年11月~2月の前菜~
蟹と紅芯大根のロール シークヮーサー風味
鶏胸肉とキノコのピンチョス
野菜とタプナードのミニタルト

【護佐丸:ごさまる】
・一口前菜
・前菜
・活鮑
・活ロブスター
・焼き野菜
・サラダ
・石垣牛サーロイン
・ガーリックライスまたは魚沼産コシヒカリの釜炊きご飯
・味噌汁、香の物
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

【座喜味:ざきみ】
・一口前菜
・前菜
・魚介類
・活鮑
・焼き野菜
・サラダ
・和牛サーロインまたは和牛フィレ
・ガーリックライスまたは魚沼産コシヒカリの釜炊きご飯
・味噌汁、香の物
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

【残波:ざんぱ】
・一口前菜
・前菜
・魚介類
・焼き野菜
・サラダ
・和牛サーロイン
・ガーリックライスまたは魚沼産コシヒカリの釜炊きご飯
・味噌汁、香の物
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

HOME