沖縄・読谷村ホテル日航アリビラ内のレストラン、鉄板焼き「護佐丸」

Restaurant & Bar

Language

Teppanyaki-Restaurant GOSAMARU

護佐丸ディナーコース

期間
2019年7月1日~11月30日

鉄板から香り立つ迫力ある鉄板焼料理。人気メニュー「護佐丸」コースでは、目の前で焼き上げる石垣牛、活ロブスター、活鮑などをご用意いたしております。
五感を刺激する極上の鉄板焼料理をぜひご堪能ください。

※仕入れ状況等により、メニューや内容が予告なく変更となる場合がございますので予めご了承くださいませ。

7月~10月前菜
7月~10月前菜
時間 18:00~21:30
(ラストオーダー21:00)

※2019年7月20日~8月31日
 17:30~22:00
 (ラストオーダー22:00)
料金 ・護佐丸(ごさまる) 23,500円
・座喜味(ざきみ)  17,500円
・残波 (ざんぱ)    13,500円

【OneHarmonyポイント交換 ホテルオリジナルアワード】
「座喜味」コース1名様10,500ポイント
「残波」コース1名様 8,000ポイント

※上記はすべて、税金・サービス料込みの価格となります。
備考 ※写真は「護佐丸」コースです。
※仕入れ状況等により、メニューや内容が予告なく変更となる場合がございますので予めご了承  くださいませ。
※毎週月曜日定休。ただし祝日および祝前日にあたる日は事前予約を承ります。
※2019年4月27日~5月6日、7月~8月、12月28日~12月31日の期間は毎日営業いたします。
◆「座喜味」・「残波」コースはOne Harmonyホテルオリジナルアワードの交換ポイントでお召し上がりいただけます。
ポイント交換一覧はこちらからご覧ください。

メニュー

~2019年7月~10月の前菜~
・野菜のトマトゼリーよせ
・鶏ムネ肉とオマール海老のキャベツ包み
・カボチャのムース

【護佐丸:ごさまる】
・一口前菜
・前菜
・活鮑
・活ロブスター
・焼き野菜
・サラダ
・石垣牛サーロイン
・ガーリックライスまたは魚沼産コシヒカリの釜炊きご飯
・味噌汁、香の物
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

【座喜味:ざきみ】
・一口前菜
・前菜
・魚介類
・活鮑
・焼き野菜
・サラダ
・和牛サーロインまたは和牛フィレ
・ガーリックライスまたは魚沼産コシヒカリの釜炊きご飯
・味噌汁、香の物
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

【残波:ざんぱ】
・一口前菜
・前菜
・魚介類
・焼き野菜
・サラダ
・和牛サーロイン
・ガーリックライスまたは魚沼産コシヒカリの釜炊きご飯
・味噌汁、香の物
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

HOME