沖縄・読谷村ホテル日航アリビラ内のレストラン、鉄板焼き「護佐丸」

Restaurant & Bar

Language

Teppanyaki-Restaurant GOSAMARU

護佐丸 ランチ営業

期間
2019年7月1日~10月31日

シックな店内でゆったりと鉄板焼料理が味わえる贅沢ランチ。ディナーで提供しているお食事をそのままランチとしてご利用いただけます。人気メニュー「護佐丸」コースでは、活鮑に活ロブスター、メインディッシュには石垣牛サーロインをご用意いたしております。シェフがお客さまの目の前の鉄板で焼き上げる贅沢ランチをご堪能ください。

※仕入れ状況等により、メニューや内容が予告なく変更となる場合がございますので予めご了承くださいませ。

時間 12:00~14:00

・前日21時までの完全予約制
 (※前日21時以降のキャンセルは「キャンセルチャージ」が発生いたします。)
料金 ・護佐丸 (ごさまる)      23,500円
・座喜味 (ざきみ)       17,500円
・残波 (ざんぱ)        13,500円
・うまんちゅ           8,200円 
・和牛切り落としステーキランチ  6,500円
(うまんちゅコース、和牛切り落としステーキランチは各種割引対象外)

 ※予約時に『コース』をお決めください。
 ※税金・サービス料込
備考 ※毎週月曜日定休。ただし祝日および祝前日にあたる日は事前予約を承ります。
・2019年4月27日~5月6日、7月~8月、12月28日~12月31日の期間は事前予約を承ります。

※前日の21:00までにご予約ください。
※写真は「護佐丸」コースです。
※仕入れ状況等により、メニューや内容が予告なく変更となる場合がございますので予めご了承くださいませ。

メニュー

【護佐丸:ごさまる】
・一口前菜
・前菜
・活鮑
・活ロブスター
・焼き野菜
・サラダ
・石垣牛サーロイン
・ガーリックライスまたは魚沼産コシヒカリの釜炊きご飯
・味噌汁、香の物
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

【座喜味:ざきみ】
・一口前菜
・前菜
・魚介類
・活鮑
・焼き野菜
・サラダ
・和牛サーロインまたは和牛フィレ
・ガーリックライスまたは魚沼産コシヒカリの釜炊きご飯
・味噌汁、香の物
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

【残波:ざんぱ】
・一口前菜
・前菜
・魚介類
・焼き野菜
・サラダ
・和牛サーロイン
・ガーリックライスまたは魚沼産コシヒカリの釜炊きご飯
・味噌汁、香の物
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

【うまんちゅ】
・前菜
・焼き野菜
・サラダ
・和牛ステーキ
・ご飯、味噌汁、香の物
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

【和牛切り落としステーキランチ】
・前菜
・焼き野菜
・サラダ
・和牛切り落としステーキ
・ご飯、味噌汁、香の物

HOME