沖縄・読谷村ホテル日航アリビラ内のレストラン、鉄板焼き「護佐丸」

Restaurant & Bar

Language

Teppanyaki-Restaurant GOSAMARU

国産ワイン 2019年 新酒 Nouveau

期間
2019年「11月3日(国産新酒解禁日)」~

~ 2019年 新酒 Nouveau ~
今年の秋に収穫したぶどうだけを新鮮なうちに醸造し、爽やかな風味を残したこの時期にしか飲めないフレッシュなワイン。

その中から、山梨県産マスカット・ベーリーA種を使用した軽やかなタンニンと爽やかな果実味がある赤ワイン。
そして、山梨県産甲州種を使用した新酒らしいフルーティーな果実香のするやや甘口の白ワインをご用意いたしました。

時間 18:00~21:30
(ラストオーダー21:00)
料金 ・各グラス 1,100円
・各ボトル 6,000円

※税金・サービス料込み

HOME