沖縄・読谷村ホテル日航アリビラ内のレストラン、カジュアルブッフェ「ハナハナ」

Restaurant & Bar

Language

Casual Buffet HANAHANA

楽しみいっぱいのディナーブッフェ

期間
2019年11月1日~2020年3月31日

家族みんなで楽しめるバラエティ豊かなメニューを取り揃えました。素材の旨味のギュッと詰まった「セイロ蒸し」、低温で調理された「チキンの胸肉オレンジ風味」、フォアグラ入りの「ポテトボール」、フランス産のリンゴを使った「青りんごのムース」、「濃厚なめらかプリン」などの多彩なデザートをご賞味くださいませ。
※12月21日~25日、12月28日~1月3日は、内容と料金が異なります。

時間 18:00~21:30(ラストオーダー21:00)
料金 大人 4,500円
小人 2,700円 *小学生対象
幼児 1,350円 *4才~
(税金・サービス料込み)
備考 ※ワンハーモニープレミアムセレクション会員特別価格
⇒ 平日限定 お食事15%割引

お得な【時間限定プラン】はこちら

メニュー

【ファミリーディナーブッフェ】

■洋食
・チキンムネ肉の低温調理 オレンジ風味
・フルーツコンポートと生ハム 合鴨のピンチョス
・カルフォルニアロール
・野菜ジュースとフルーツウォーター
・フルーツサンドウィッチ
・島豚の煮込みと焼きバナナ 温野菜添え
・和牛入りポテトカレー
・カニ入りフランにオマールソースをかけて
・本日の焼き野菜3種をココット盛りにして
・本日のパスタ
・カボチャポタージュガーリックトースト添え
・パン2種

【オープンキッチン】
・紅アグー豚のローストポーク
・本日のピザ
・おすすめフリット5種

■和食
・吹き寄せ金平
・冬月大根生酢
・温野菜
・冬瓜と鶏肉の塩煮(マース煮)
・豚肉セイロ蒸し
・魚セイロ蒸し
・トンファン(沖縄風ご飯)
・白米

■デザート
【日替りおすすめ】
・オレンジムース または フランス産青りんごムース
・タルトレットフルーツ
・ベイクドチーズケーキ パッションフルーツソース
・クルミ入りしっとりブラウニー
・フルーツジュレ
・抹茶ロール アーモンドのクロッカンデコレ
・濃厚なめらかプリン
・ティラミス
・プルーンの赤ワイン風味パウンドケーキ
・フレーズムース ベリーソース
・ソフトクリーム
・コーヒー 紅茶

WEB予約はこちら

HOME