沖縄・読谷村ホテル日航アリビラ内のレストラン、カジュアルブッフェ「ハナハナ」

Restaurant & Bar

Language

Casual Buffet HANAHANA

ワールドグルメブッフェ ~光~

期間
2019年1月4日~2019年2月28日

2月までのアリビラテーマは”光”。ハナハナでは太陽の光をテーマに前菜2品。海面に反射した光とカーテン越しに見える朝焼けをイメージ。そのほかにも、 アジア、ヨーロッパ各国の料理をハナハナスタイルでどうぞ。和食、沖縄料理もありメインディッシュには”沖縄県産豚のローストポーク”、”グリルビーフ”を ご用意いたしております。もちろんデザートも充実のラインナップ。※クリスマス、年末年始は除外となります。

時間 18:00~21:30(ラストオーダー21:00)
料金 大人 4,200円
小人 2,500円 *小学生対象
幼児 1,250円 *4才~
(税金・サービス料込み)
備考 ※毎週木曜日(ディナー)定休。
※祝日、祝前日は営業いたします。
※2018年毎月16日は「読谷デー」開催
読谷村在住または読谷村内で勤務の方同伴で皆さまお食事20%割引いたします。
※ご精算の際、読谷村在住または読谷村で勤務されていると確認できるものを(免許証・お名刺など)ご提示ください。
※ワンハーモニープレミアムセレクション会員特別価格
⇒ 平日限定 お食事15%割引

お得な【時間限定プラン】はこちら

メニュー

【ワールドグルメブッフェ ~光~】
■洋食
イカのキラキラカルパッチョ
光透ける野菜のマリネ
チキンカクテル
日替り前菜
ガーデンサラダ&トッピング色々
チキンコルマカレー
バンチャンヌーン
シェフズパスタ
パン2種

【日替りシーフード】
 ケイジャンシーフード または フィッシャーマンズキャセロール
【日替りチキン】
 パナマ風サンコーチョ または サテアヤム
【シェフズコーナー】
 沖縄県産豚のローストポーク
 グリルビーフ オキナワンソース
※シェフズコーナーは目の前でカッティングサービスをいたします

【キッズコーナー】
ポテトフライ
クリームスープ
甘口カレー
ケチャップライス 薄焼き玉子添え

■和食
海鮮サラダ
からし菜胡麻和え
高砂南蛮漬け
小天婦羅(紅芋)
温野菜

【日替りチャンプルー】
 もやしイリチャー または 豆腐チャンプルー

鶏のマース煮
魚と大根の旨煮
ソーメン汁
白米
ジューシー(沖縄風炊込みご飯)

■デザート
【日替りデザート】
 ショコラムース または タンカンパウンドケーキ

バニラババロア
ブラウニー
ニューヨークチーズケーキ
フルーツジュレ
シュークリーム
フレーズムース
フルーツタルト
苺プリン
フルーツ3種
ソフトクリーム
コーヒー 紅茶

HOME