沖縄・読谷村ホテル日航アリビラ内のレストラン、中国料理「金紗沙」

Restaurant & Bar

Language

Chinese Restaurant KINSHASA

琉球全席 【11月~2月】

期間
2019年11月1日~2020年2月29日

県産クレソンを用いたソースがマッチしたパイナップルポークや、島にんじんのソースが旨味を引き出す近海魚など、一皿ごとに沖縄の食材を取り入れており、琉球と中国料理のコラボレーションを存分に味わうことができます。
 

時間 18:00~21:30
(ラストオーダー21:00)
※2019/12/28~2020/1/3 17:30~22:00
(ラストオーダー21:30
料金 7,500円(税金・サービス料込)
備考 ※2019年11月1日~2020年2月29日
※毎週水曜日(ディナー)定休。
※祝日、祝前日は営業。
※2019年9月8日から2019年12月22日期間 毎週日曜日はサンデーディナーバイキング開催の為除外となります。

メニュー

・前菜~紅豚 パイナップルポーク モズク クラゲ 山原ハーブ鶏~
・フカヒレ姿と久米島赤鶏の上湯
・スキャンピーと二種類貝の海ブドウ入り薄塩炒め
・近海魚の島人参ソース
・パイナップルポークのクレソンソース
・沖縄県産和牛炒飯
・うちなーデザート 黒ゴマお汁粉

HOME