沖縄・読谷村ホテル日航アリビラ内のレストラン、中国料理「金紗沙」

Restaurant & Bar

Language

Chinese Restaurant KINSHASA

【ディナー】『サンデーディナー飲茶&中国料理バイキング』

期間
2019年5月12日(日)~2019年6月30(日) 日曜限定

アリビラ25周年イベントとして期間限定、日曜限定で『サンデーディナー飲茶&中国料理バイキング』を開催いたします。ランチで人気の小龍包やあつあつの点心をはじめ、鮑とモリーユのクリーム煮、海老と渡り蟹 伊府麺(イーフーメン)のチリソース、豚もの肉低温蒸し 青山椒ソース、ディナー限定メニューもいろいろご用意しております。スペシャルなディナーを皆さまでお楽しみください。

時間 18:00~21:30 最終入店20:30
料金 大 人:4,500円
小学生:2,700円
幼 児:1,350円(4才~
(税金・サービス料込み)
ご案内 当日はブッフェメニューのみ提供です、単品、コース料理はご用意しておりません。
※最終入店時間20:30

メニュー

【大人 お1人様1オーダー限定 スペシャルメニュー】
小龍包3種食べ比べ


【シェフズコーナー】
沖縄県産豚腿の低温蒸し 青山椒ソース
台湾風フルーツクレープ
【点心】
小龍包、海老餃子、フカヒレ餃子、
ニラ餃子、海鮮餃子、シソ餃子、
牛肉焼売、豚肉焼売、蟹肉のせ焼売、
豆腐焼売、タコス焼売
【前菜】
ジャガイモのそぼろ餡かけ 四川風、空豆と木耳の干し蝦和え
鶏肉の蒸し物 ゴマソース、姫鯛の南蛮漬け
アスパラガスの甜醤油かけ、皮蛋豆腐、冷製トマトカレー風味、
グリーンサラダ、フルーツサラダ
【温製】
鮑とモリーユのクリーム煮、海老と渡り蟹 伊府麺のチリソース、リブステーキとポルチーニのオイスター炒め
鶏肉の黒糖甘辛炒め、五目炒飯、お粥、坦々麺、ルーロー炒飯、フカヒレとワンタンの玉子スープ
【揚げ物】
春巻き、揚げ餃子、魚介すり身揚げ団子、
鶏肉の唐揚げ、海老と豚肉の揚げ餅、魚介すり身とパインのカダイフ揚げ
【デザート】
中華菓子(3種)、胡麻団子、杏仁豆腐、
マンゴープリン、プーアル茶ゼリー、
ライチゼリー、イチゴプリン、愛玉ゼリー、
焼きプリン
ココナッツタピオカ、フルーツ(2種)

HOME