沖縄・読谷村ホテル日航アリビラ内のレストラン、中国料理「金紗沙」

Restaurant & Bar

Language

Chinese Restaurant KINSHASA

琉球全席 【3月~6月】

期間
2019年3月1日~2019年6月30日

沖縄県産食材と中華料理の融合。甘い脂身が特徴の紅豚とフカヒレの『紅豚とフカヒレの薬膳スープ』、県産魚のアカマチ(和名ハマダイ)を桜の香りで楽しむ『赤マチの蒸し物さくらの葉の香りがけ』など、沖縄と中華の風味漂うアリビラだけのコースをご堪能ください。

時間 18:00~21:30
(ラストオーダー21:00)
※4月27日~5月6日の期間
17:30~22:00
(ラストオーダー21:30)
料金 7,500円(税金・サービス料込)
備考 ※2019年3月1日~2019年6月30日
毎週水曜日(ディナー)定休。
※祝日、祝前日は営業。
※3月26日~4月7日、4月28日~5月6日は営業。
※日曜日はサンデーディナーバイキング開催の為除外となります。
※5月27日~5月31日 厨房工事の為除外となります。

メニュー

・前菜盛り合わせ
・紅豚とフカヒレ入り 薬膳スープ
・スキャンピーと赤西貝 沖縄産レッドビーツソース
・赤マチの蒸し物 さくらの葉の香りがけ
・パイナップルポーク オレンジソース
・なまり節とトビッコ入り炒飯
・デザート

HOME