沖縄・読谷村ホテル日航アリビラ内のレストラン、中国料理「金紗沙」

Restaurant & Bar

Language

Chinese Restaurant KINSHASA

広東席 【3月~6月】

期間
2019年3月1日~2019年6月30日

豪華食材を心ゆくまで味わう中華コース。身が引き締まったオマール海老を鮮やかなオレンジ色が映える蟹内子のソースで仕上げた海鮮料理『オマール海老2種貝の炒め 蟹内子ソースかけ』、豊かな香りの山椒ソースで県産和牛を食す『県産和牛のオーブン焼き 山椒ソースかけ』など、一品一品から溢れ出す、思い出に残る贅沢なひとときを演出いたします。

時間 18:00~21:30
(ラストオーダー21:00)
※4月27日~5月6日の期間
17:30~22:00
(ラストオーダー21:30)
 
料金 12,000円(税金・サービス料込)
備考 ※2019年3月1日~2019年6月30日
毎週水曜日(ディナー)定休。
※祝日、祝前日は営業。
※3月26日~4月7日、4月28日~5月6日は営業。
※日曜日はサンデーディナーバイキング開催の為除外となります。
※5月27日~5月31日 厨房工事の為除外となります。

メニュー

・前菜盛り合わせ 文山包種茶
・フカヒレ姿紅焼スープ
・オマール海老2種貝の炒め 蟹内子ソースかけ
・鮑と近海魚の蒸し物 ナンプラーソース
・県産牛のオーブン焼き 山椒ソースがけ
・蟹爪添え卵白餡かけ 紅花炒飯
・デザート
・工芸茶

HOME