沖縄・読谷村ホテル日航アリビラ内のレストラン、中国料理「金紗沙」

Restaurant & Bar

Language

Chinese Restaurant KINSHASA

琉球全席 【7月~10月】

期間
2019年7月1日~2019年10月31日

全ての料理に沖縄生まれの食材を取り入れた中華コース。鮮やかな紅色が映える、沖縄県産ドラゴンフルーツを使用した海鮮料理は、見て楽しく、食べて美味しく頂ける一品でございます。その他、県産のアーサ(あおさ)入りの卵白ソースを纏ったフカヒレなどもご用意。
ひと夏の沖縄の思い出を演出するフルコースを、是非ご賞味ください。
 

時間 18:00~21:30
(ラストオーダー21:00)
※7/20~8/31は17:30~22:00
(ラストオーダー21:30)
料金 7,500円(税金・サービス料込)
備考 ※2019年7月1日~2019年10月31日
毎週水曜日(ディナー)定休。(7月~8月は定休日除外。)
※祝日、祝前日は営業。

メニュー

・前菜~紅豚 パイナップルポーク モズク クラゲ 山原ハーブ鶏~
・ハリセンボン入り薬膳湯
・フカヒレ姿のアーサ入り卵白餡かけ
・沖縄県産和牛のトリュフ入りキノコソース
・海老のドラゴンフルーツ入りマヨネーズソースがけ
・スーチカーと法蓮草の炒飯
・白木茸のマンゴシロップとココナッツアイス添え

HOME