沖縄・読谷村ホテル日航アリビラ内のレストラン、日本料理・琉球料理「佐和」

Restaurant & Bar

Language

Japanese Ryukyu Cusine SAWA

和球会席 【11月~2月】

期間
2018年11月1日~2019年2月28日

月の光をイメージした煮凝りや雪化粧に見立てた白和えなど、冬の季節を素材や技法で表現。繊細ながら華やかな品々を目で楽しみながら、それぞれの前菜が織りなす味わいがお楽しみいただけます。そのほか、和牛治部煮や赤マチの焼物、甘鯛豆乳蓮根蒸しなど和と琉球が融合した滋味深い会席をご堪能いただけます。

時間 18:00~21:30(ラストオーダー21:00)
 
料金 9,500円(サービス料・税金込)

メニュー

【前 菜】 車海老白和え
      野菜の煮凝り あぐー豚八幡巻き
      グルクン寿司 チーズ酒粕漬
【吸 物】 蕪の摺り流し
      赤仁ミーバイ ジーマーミー豆腐
【造  り】 鮪 間八 海老
【煮 物】 石垣産和牛治部煮
      小芋 南瓜 人参 青身
【焼 物】 赤マチ唐墨 島サザエの壺焼
【蒸 物】 甘鯛豆乳蓮根蒸し
【酢 物】 鮑 柚子大根 土佐酢ジュレ掛け
【食 事】 あぐー豚のジューシー
【止 椀】 ゆし豆腐の赤出汁
【香 物】 三種
【甘 味】 餅アンダギー フルーツゼリー

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