沖縄・読谷村ホテル日航アリビラ内のレストラン、日本料理・琉球料理「佐和」

Restaurant & Bar

Language

Japanese Ryukyu Cusine SAWA

個室でお食事プラン ※事前予約制

期間
2021年7月1日~ 2022年3月31日(12/29〜1/3除外)

個室で会席やステーキ重御膳が楽しめるプラン。花織会席は「海ぶどう」や「ラフティー」等の沖縄料理を堪能頂けます。またステーキ重御膳はもとぶ牛とあぐー豚をふんだんに使用したボリューム満点の御膳に乾杯のワンドリンクがセットになったお得なプランです。

時間 ランチ  12:00~14:30
ディナー 18:00〜21:00
 
料金 ・花織(はなうい)会席
・ステーキ重御膳 (乾杯ワンドリンク付き)
各メニュー おひとり様 6,200円(サービス料・税金込)
備考 ※利用3日前の21時迄にご予約ください。
※6名様以上から承ります。
(最大24名様まで)
※ステーキ重御膳ご利用のお客様に関してはワンドリンクサービス致します。
※ランチ・ディナーどちらでもご案内致しておりますのでお問い合わせください。
※会席は6,200円以上の内容もご用意が可能です。

メニュー

◆花織会席
【先 付】 ジーマーミー(ピーナッツ)豆腐 海ぶどう
【前 菜】 三点盛り
【吸 物】 蟹真薯
【造 り】 鮪 白身 セーイカ(ソデイカ) 妻一式
【煮  物】 島豚ラフティー 野菜
【焼 物】 甘鯛唐墨焼き
【蒸 物】 赤マチ湯葉蒸し
【酢の物】 沖縄産もずく 島蛸
【留 椀】 赤出汁
【御 飯】 白米
【香の物】 三種
【水菓子】 三種 アイス付

◆ステーキ重御膳
・乾杯ワンドリンク(オリオン瓶ビール・泡盛・ウイスキー・コーラ・オレンジ・ウーロン茶・シークヮーサー)
【一の重】
・ジーマーミ(ピーナッツ)豆腐
・海ぶどう
・造り二種盛り
【中皿】
・温野菜
【二の重】
・もとぶ牛垂れ焼き
・あぐー豚塩焼き(粟国塩)
・香の物二種(ゴーヤー梅肉 島野菜)
【汁物】
・沖縄そば 鰹だし醤油仕立て
【甘味】
・水菓子 ・アイス付

※その他メニューもご用意しています。
詳しくはお問い合わせください。

HOME