沖縄・読谷村ホテル日航アリビラ内のレストラン、日本料理・琉球料理「佐和」

Restaurant & Bar

Language

Japanese Ryukyu Cusine SAWA

佐和会席 【11月~2月】 ※除外日 1/1~1/2

期間
2019年11月1日~2020年2月29日 ※1/1・1/2は除外メニューとなります

上品な味わいの河豚鍋をはじめ、高級魚ノドグロと和牛を一度に楽しめる焼物、鱈の白子や雲丹といった魚介を用いた贅沢な茶碗蒸しなど、厳選した食材で季節の美味しさをご堪能いただけます。

時間 18:00~21:30(ラストオーダー21:00)
                    
※12/28~1/3の期間
17:30~22:00(ラストオーダー21:30)


 
料金 13,700円(サービス料・税金込)

メニュー

【珍 味】 炙り唐墨 烏賊海鼠腸和へ
【吸 物】 蟹真薯
【造 り】 鮪 海老 白身
【鍋 物】 河豚鍋
【焼 物】 ノドグロ柚庵焼き 和牛垂れ焼き
【蒸 物】 雲子茶碗蒸し
【酢 物】鮑 車海老 霙酢
【握り寿司】 握り寿司5貫
【止 椀】 赤出汁
【水菓子】フルーツ三種

HOME