沖縄・読谷村ホテル日航アリビラ内のレストラン、日本料理・琉球料理「佐和」

Restaurant & Bar

Language

Japanese Ryukyu Cusine SAWA

小会席 ~色どる月 ~ 【9月~10月】

期間
9月1日~10月31日 

秋の季節を感じる豊富な食材を繊細な味付けと美しい盛り付けでご堪能いただけます。

時間 18:00~21:30(ラストオーダー21:00)

 
料金 7,200円(サービス料・税金込)

メニュー

【小 鉢】蓮根と金時芋の甘辛煮
     サーモン砧巻き
     柿と春菊の白和え
【吸 物】鯛真薯 玉子豆腐
【造 り】鮪 白身 烏賊
【煮 物】菊花蕪 鴨治部煮
【焼 物】太刀魚の巻繊焼き
【揚げ物】茄子の揚げ出し
【食 事】茸御飯 湯葉餡かけ
【香の物】三種    
【止 椀】赤出汁    
【甘 味】お汁粉 栗甘露煮 フルーツ

HOME