沖縄・読谷村ホテル日航アリビラ内のレストラン、日本料理・琉球料理「佐和」

Restaurant & Bar

Language

Japanese Ryukyu Cusine SAWA

和球会席 【9月~10月】

期間
9月1日~10月31日

吸い物「蕪のすり流し」や焼き物「赤マチ巻繊焼き」など秋を感じさせる食材と盛り付けで、和食と琉球の優雅な響演をお楽しみください。

時間 18:00~21:30(ラストオーダー21:00)
料金 9,800円(サービス料・税金込)

メニュー

【前 菜】柿の白和え
               蒸し鮑と春菊のティーダジュレ掛け
     子持ち鮎有馬煮
     島らっきょう土佐和え
     グルクン寿司
     チーズ粕漬け
     紅芋茶巾
     子持ち鮎有馬煮
【吸 物】蕪すり流し
【造   り】鮪 白身 間八
【煮 物】今帰仁アグー野菜包み煮
【焼 物】赤マチ巻繊焼き
【蒸 物】甘鯛冬瓜蒸し
【酢 物】島蛸とパパイヤの霙掛け
【食 事】あぐー豚ジューシー
【止 椀】赤出汁
【香 物】三種
【水菓子】三種

HOME