沖縄・読谷村ホテル日航アリビラ内のレストラン、日本料理・琉球料理「佐和」

Restaurant & Bar

Language

Japanese Ryukyu Cusine SAWA

沖縄産もとぶ牛とあぐー豚のステーキ重御膳【2月1日~3月31日】

期間
2021年2月1日~2021年3月31日 ※定休日がございます。

やわらかな肉質と上品な味わいが魅力の「沖縄産もとぶ牛」のたれ焼きと、旨味が凝縮した「あぐー豚」の塩焼きの2種のステーキ重のほか、ジーマミー豆腐や海ぶどう、沖縄そばなど、島の美味が堪能できる贅沢な御膳です。

営業 【1/22~2/28】
17:00~20:00
(ラストオーダー お食事、ソフトドリンク19:30、 アルコール19:00)
【3/1~3/31】
18:00〜21:00(20:30ラストオーダー)
※(状況により変更の可能性もございます)
※トップページの【最新館内施設状況】をご覧ください。
料金 5,000円(サービス料・税金込)※各種割引対象外
 
営業に関して ※毎週月・水・金は定休日(状況により変更の可能性もございます)

メニュー

【一の重】
・ジーマーミ(ピーナッツ)豆腐
・海ぶどう
・造り二種盛り

【中皿】
・温野菜

【二の重】
・沖縄県産もとぶ牛たれ焼き
・あぐー豚塩焼き(粟国塩)
・香の物二種(ゴーヤー梅肉 島野菜)

【汁物】
・沖縄そば 鰹だし醤油仕立て

【水菓子】
・三種盛り

WEB予約はこちら

HOME