沖縄・読谷村ホテル日航アリビラ内のレストラン、日本料理・琉球料理「佐和」

Restaurant & Bar

Language

Japanese Ryukyu Cusine SAWA

琉球会席

期間
2019年2月1日~2019年12月27日

ジーマーミ豆腐(ピーナッツで作った豆腐)や 島豚ラフティー(豚ばら肉の煮込み)そして沖縄産もずくの酢の物など、沖縄料理を取り入れた会席をご用意しました。

時間 18:00~21:30(ラストオーダー21:00)

 
料金 5,200円(サービス料・税金込)

メニュー

【先 付】 ジーマーミー(ピーナッツ)豆腐

【前 菜】 トウフヨウ スーチカー 島らっきょう

【造 り】 鮪 白身 妻一式

【煮 物】 島豚ラフティー 野菜

【焼 物】 本日の焼き魚(近海魚)

【強 肴】 グルクン挟み揚げ

【蒸し物】 紅芋まんじゅう

【酢 物】 沖縄産もずく 島蛸

【御 飯】 白米

【止 椀】 赤出汁

【香の物】 三種

【水菓子】 三種

HOME