沖縄・読谷村ホテル日航アリビラ内のレストラン、日本料理・琉球料理「佐和」

Restaurant & Bar

Language

Japanese Ryukyu Cusine SAWA

琉球会席【2月1日~3月31日】

期間
2021年2月1日~2021年3月31日 ※定休日がございます。

ジーマーミ豆腐(ピーナッツで作った豆腐)や 島豚ソーキ(豚軟骨の煮込み)そして沖縄産もずくの酢の物など、沖縄料理を取り入れた会席をご用意しました。

時間 【1/22~2/28】
17:00~20:00
(ラストオーダー お食事、ソフトドリンク19:30、 アルコール19:00)
【3/1~3/31】
18:00〜21:00(ラストオーダー20:30)
※(状況により変更の可能性もございます)
※トップページの【最新館内施設状況】をご覧ください。
料金 5,200円(サービス料・税金込)
営業に関して ※毎週月・水・金は定休日(状況により変更の可能性もございます)

メニュー

【先 付】 ジーマーミー(ピーナッツ)豆腐

【前 菜】 トウフヨウ スーチカー 島らっきょう

【造 り】 2種

【煮 物】 島豚ソーキ 野菜

【焼 物】 本日の焼き魚(近海魚)

【強 肴】 グルクン唐揚げ

【蒸し物】 紅芋まんじゅう

【酢 物】 沖縄産もずく 島蛸

【御 飯】 白米

【止 椀】 赤出汁

【香の物】 三種

【水菓子】 三種

HOME