沖縄・読谷村ホテル日航アリビラ内のレストラン、日本料理・琉球料理「佐和」

Restaurant & Bar

Language

Japanese Ryukyu Cusine SAWA

石垣産和牛とあぐー豚のステーキ重御膳

期間
2019年8月17日~2019年10月31日

石垣産和牛とあぐー豚を使用したステーキ重に、小鉢や温野菜、沖縄そばも付いたボリュームたっぷりの御膳です。

時間 18:00~21:30(21:00ラストオーダー)

 
料金 5,900円(サービス料・税金込)

 

メニュー

【一の重】
・ジーマーミ(ピーナッツ)豆腐
・海ぶどう
・造り二種盛り

【中皿】
・温野菜

【二の重】
・石垣産和牛垂れ焼き
・あぐー豚塩焼き(粟国塩)
・香の物二種(ゴーヤー梅肉 島野菜)

【汁物】
・沖縄そば 鰹だし醤油仕立て

【水菓子】
・三種盛り

HOME