沖縄・読谷村ホテル日航アリビラ内のレストラン、日本料理・琉球料理「佐和」

Restaurant & Bar

Language

Japanese Ryukyu Cusine SAWA

うとぅいむち会席~島の恵み・おもてなし料理~

期間
2021年4月1日~6月30日 ※定休日がございます。
※写真は3人前のイメージとなります。

※写真は3人前のイメージとなります。

※写真は3人前のイメージとなります。

※写真は3人前のイメージとなります。

※写真は3人前のイメージとなります。

※写真は3人前のイメージとなります。

※写真は3人前のイメージとなります。

※写真は3人前のイメージとなります。

ハルサー(農家)、ウミンチュ(漁師)、ウシカラヤー(牛農家)からの『うとぅいむち』(方言でおもてなし)をイメージした会席仕立ての料理を沖縄のおもてなし、『大皿盛り』でご用意いたしました。前菜の『ジーマーミ豆腐』やメインの『沖縄県産和牛すき鍋』等沖縄の魅力あふれる料理をご堪能下さい。

※写真は3人前のイメージとなります。
※写真は3人前のイメージとなります。
※写真は3人前のイメージとなります。
※写真は3人前のイメージとなります。
※写真は3人前のイメージとなります。
※写真は3人前のイメージとなります。
時間 18:00~21:00(ラストオーダー20:30)
4/12~5/5 17:00~20:00(アルコールラストオーダー 19:00 ラストオーダー 19:30)
※定休日がございます。館内施設情報をご確認ください。
 
料金  おひとり様8,500円(サービス料・税金込)※2名様より承ります

メニュー

~ハルサー(農家)の前菜~
ジーマーミ(ピーナッツ)豆腐
アロエ素麺
田芋唐揚 南瓜 青パパイヤ
野菜寿司
紅芋茶巾
島らっきょう天婦羅
~ウミンチュ(漁師)のお造り~
白身魚のお造り
セーイカのお造り
島蛸のお造り
~ウシカラヤー(牛農家)のすき鍋~
沖縄県産和牛すき鍋
島野菜と島豆腐
沖縄そば
~甘味~
パッションフルーツシャーベット

HOME