沖縄・読谷村ホテル日航アリビラ内のレストラン、日本料理・琉球料理「佐和」

Restaurant & Bar

Language

Japanese Ryukyu Cusine SAWA

【2021年8月21日~22日】~テイクアウト限定~ 旧盆オードブル
6/1~7/31までのご予約でお得な早割もございます

期間
ご予約期間 2021年6月1日~8月16日(17:00迄)
お引渡し日 2020年8月21日(土)・8月22日(日)

沖縄のお盆に合わせて、『佐和』のお料理がお家で楽しめるテイクアウト限定のオードブルをご用意いたしました。ロブスター雲丹素焼や鮑、サザエなど普段よりちょぴり贅沢なオードブルを囲んで家族みんなで過ごしてみてはいかがでしょうか?
※6月1日~7月31日までのご予約で早期予約特典割引がございます。

ご予約期間 2021年6月1日~8月16日テイクアウトのみの受付となります。
お引渡し日 2021年8月21日(土)/8月22日(日) 2日間
①12:00 ②14:00 ③16:00
料金 11,000円(税金込)【4~5名向け】
※6月1日~7月31日までの事前予約で早割 9,500円(税金込)割引不可
備考 【ご予約・お引渡し】
日本料理・琉球料理「佐和」 TEL(098)982-9540
・テイクアウトのみの受付となります。
・早期予約特典割引に関してはその他の割引併用不可となります。

メニュー

~旧盆オードブル~【4~5名向け】
筑前煮 豚バラ煮〆 梅人参 なます
鮑旨煮 海老艶煮 南瓜含め煮 出汁巻玉子
ロブスター雲丹素焼 鯛西京焼 サザエ壺焼き
魚天婦羅 紅芋ウムクジ 芋俵揚げ
島蛸胡瓜 昆布巻 奉書巻 柿博多
太巻き寿司 穴子寿司
黒豆ようかん わらび餅 カステラ 黒糖ピーナッツ 

HOME