沖縄・読谷村ホテル日航アリビラ内のレストラン、日本料理・琉球料理「佐和」

Restaurant & Bar

Language

Japanese Ryukyu Cusine SAWA

ディナー帯限定 テイクアウトディナーボックス

期間
2021年8月1日~10月31日 ※定休日がございます。

やわらかな肉質と上品な味わいが魅力の「沖縄産和牛」のたれ焼きと旨味が凝縮した「あぐー豚」の塩焼きの2種のセットをご用意しました。自宅やお部屋でゆっくりとお召し上がりください。

時間 【引き渡し】ディナー営業帯

※受付は営業30分前までとなります。
※引き渡しは佐和店頭となります。(佐和定休日は販売を除外とさせていただきます。)

※最新の営業日につきましては館内施設情報をご確認ください。
  
※ご注文から30分後以降の引き渡しとなります。
※お電話、又は店頭でご予約承ります
料金 テイクアウトディナーボックス お一人様 4,000円  (消費税込み)※各種割引対象外
備考 【受け渡し場所】 日本料理・琉球料理「佐和」

・ディナー帯のみご利用いただけます。(ディナー定休日は除外)

館内施設情報をご確認ください。
  

※ご宿泊・外来のお客様もご利用いただけます。

※受け渡しから2時間以内にお召し上がりください。
テイクアウトディナーボックスの営業に関して ・佐和ディナー営業日のみ対応となります。

・最新の営業日につきましては館内施設営業状況をご確認下さい。
  

メニュー

~沖縄県産和牛とあぐー豚のステーキ重弁当 ~
【一の重】
・ジーマーミ(ピーナッツ)豆腐
・海ぶどう
・フルーツ三種

【二の重】
・沖縄県産和牛たれ焼き
・あぐー豚塩焼き(粟国塩)
・香の物二種

WEB予約はこちら

HOME