沖縄・読谷村ホテル日航アリビラ内のレストラン、日本料理・琉球料理「佐和」

Restaurant & Bar

Language

Japanese Ryukyu Cusine SAWA

~事前予約テイクアウト限定~ 佐和のハレの日弁当 

期間
ご予約期間 2021年6月1日~12月29日 ※6食以上、7日前の完全予約制

日本料理 琉球料理『佐和』のお料理をご家庭や職場での『ハレの日』(お祝いや特別な日)に楽しむことのできる二種類のお弁当をご用意致しました。三段祝重では前菜から煮物、焼物、食事、菓子までを鮑や海老、金目鯛といった贅沢な食材が彩る、計24品の料理を詰め込んだセットをお楽しみ頂けます。

鰻・鯛めし弁当
鰻・鯛めし弁当
三段祝重
三段祝重
三段祝重
三段祝重
ご予約 2021年6月1日~12月29日 テイクアウト限定
※6食以上で7日前までの事前予約制
料金 鰻・鯛めし弁当 1人前 3,000円(税金込)
三段祝重      1人前   5,000円(税金込)
備考 【ご予約・お引渡し】
日本料理・琉球料理「佐和」 TEL(098)982-9540
・テイクアウトのみの受付となります。
・受け渡し時間より3時間以内にお召し上がりください。
・7日前までの事前予約制となります。
・6食以上のオーダーより承ります。
・各種割引対応不可
・アレルギー対応や内容の変更は致しかねます。

メニュー

~鰻・鯛めし弁当~ 1人前 3,000円
出汁巻玉子 金平牛蒡
紅白なます あぐー豚塩焼き
俵揚げ 海老
天婦羅二種 南瓜含め煮
鯛飯 鰻飯
餅 饅頭 カステラ
フルーツ三種

~三段祝重~    1人前 5,000円
【壱の重】
豚肉八幡巻 柿博多 鮎有馬煮
鮑旨煮 海老艶煮 蛸柔らか煮
薩摩芋甘露煮 南瓜含め煮 桜人参
青身 出汁巻玉子 金目鯛雲丹素焼
俵揚げ 祝い奉書巻き
【弐の重】
鯛赤飯 紅白なます
ちらし寿司
鰻 海老 炙り魚 イクラ醤油漬け
胡瓜 玉子 酢蓮根 椎茸甘露煮
【参の重】
小肌酢〆 唐墨大根
ゴーヤー梅漬 サーモン南蛮漬
わらび餅 カステラ 黒糖ピーナッツ

HOME