沖縄・読谷村ホテル日航アリビラ内のレストラン、日本料理・琉球料理「佐和」

Restaurant & Bar

Language

Japanese Ryukyu Cusine SAWA

和球会席【2021年8月1日~9月30日】

期間
2021年8月1日~2021年9月30日 ※定休日がございます。 

日本料理と琉球料理が融合した会席。清涼感を運ぶメニューが揃っており、竹富島産の車海老を使った「冷やし鉢」は、車海老や団扇人参、里芋などにべっこう餡をかけた涼しげな一品です。また、もとぶ牛や赤マチなどを味わえる「焼物」、「あぐー豚ジューシー」などをご賞味いただけます。

時間 17:00〜20:00(19:30ラストオーダー)
【最新館内施設状況】をご確認ください。
料金 9,500円(サービス料・税金込)

メニュー

【前 菜】  玉蜀黍豆腐 ゴーヤー魚素麺 グルクン寿司
       芋茶巾 島蛸有馬煮
【吸い物】  清まし仕立て 
       ミーバイ 玉子豆腐 冬瓜 梅
【造 り】  鮪 白身 セイイカ
【冷やし鉢】 竹富島産車海老 茄子 団扇人参
       里芋 丸南瓜 青味
【焼物】   陶板焼 もとぶ牛 赤マチ 彩野菜
       シークヮーサー酢 豆腐ようポン酢
【蒸し物】  鰻とさんぴん茶の羽二重蒸し
【食 事】  あぐー豚ジューシー
【止 椀】  冷やし沖縄そば
【香の物】  三種
【菓 子】  マンゴアイス ちんすこう

HOME