沖縄・読谷村ホテル日航アリビラ内のレストラン、日本料理・琉球料理「佐和」

Restaurant & Bar

Language

Japanese Ryukyu Cusine SAWA

~テイクアウト限定~ 
和食と洋食2人の料理長が紡ぐ~饗宴オードブル「迎春」~

期間
ご予約期間 2021年10月1日~2021年12月28日
お引渡し期間 2021年12月30日~2022年1月2日

華やかな和食と洋食のお料理全31種が一度に味わえる“アリビラからのおもてなし”オードブル
和食は贅沢なロブスターの雲丹素焼、白身魚の梅肉揚げ、蟹の天婦羅、穴子寿司や鮑の旨煮など。
洋食はローストビーフやスモークチキン、生ハムなどをご用意しました。
料理長が選び抜いた年末年始にふさわしい贅沢なお料理で紡ぐ饗宴オードブルをご家族でお楽しみください。

ご予約期間 2021年10月1日~2021年12月28日 テイクアウトのみの受付となります。
お引渡し期間 2021年12月30日~2022年1月2日
①12:00 ②14:00 ③16:00
料金 13,000円(税金込)【4~5名様】
※One Harmony 会員価格 11,700円
備考 【ご予約・お引渡し】
日本料理・琉球料理「佐和」 TEL(098)982-9540
・テイクアウトのみの受付となります。
・ご宿泊のお客様に関してもご利用頂けます。

メニュー

~和食~
・紅芋ウムクジアンダギー ・俵揚げ ・奉書巻き 
・蟹の天婦羅 ・筑前煮 ・ラフテー ・太巻き
・ロブスター雲丹素焼 ・穴子寿司  ・出汁巻卵
・鮭の塩焼 ・鮑の旨煮 ・南瓜の艶煮
・八幡巻き ・魚の昆布巻き ・手毬麩
・栗金団 ・紅白なます ・白身魚梅肉揚げ
・ちんすこう ・黒豆カステラ ・黒糖ピーナッツ
~洋食~
・スモークチキン
・大根のブイヨン煮
・スパイシーパテ
・アスパラ人参巻き
・トルティーヤサンド
・ローストビーフ
・生ハム ・プチトマト
・チーズボールのピンチョス

HOME