沖縄・読谷村ホテル日航アリビラ内フレンチレストラン、ブラッスリー「ベルデマール」

Restaurant & Bar

Language

Brasserie Verdemar

【7/22~9/30】やちむんマルシェ

期間
2021年7月22日~9月30日 ※ディナー定休日有り。館内施設情報をご確認ください。

沖縄の陶器 “やちむん” に美しく彩られたフレンチベースのお料理をお箸でお召し上がりいただく五感で味わうフルコース。前菜からデザートまで沖縄の食材をふんだんに使用した一皿をお楽しみください。

時間 ※9月1日~9月30日 17:00~20:00(ラストオーダー 19:30)
※最新の営業日・営業時間につきましては館内施設情報をご確認下さい。
※(状況により変更の可能性もございます)
 
料金 10,000円(税金・サービス料込み)
※「チーズプラッター」は1,100円の追加料金にてお楽しみいただけます。
備考 ・定休日がございます
・最新の営業日につきましては館内施設情報をご確認下さい。
営業について 2021年7月22~9月30日 ※ディナー定休日有り。館内施設情報をご確認ください。

メニュー

【めんそーれ/いらっしゃいませ】
・美ら島あぐー豚スモークハムのムースグジュールのファルス
 グラスに飾った蟹のゼリー寄せ ジーマーミ豆腐と彩り野菜 パフェスタイル

【はじみてぃやーさい/はじめまして】
・黒毛和牛の煮込み キャベツ包み
 からし菜のソテー ソースオランデーズトーフヨー

【うみんちゅー/漁師】
・鯛のシークヮーサー風味のポッシェ オリーブのディクセルとラングスティーヌのオーフー
 島野菜入りラタトゥイユとトーチー味噌香るソースブールブラン

【まーさむん/おいしいもの】
・乳飲み仔牛のブランキャススタイルとトリュフピューレ リードヴォーのソテー
 沖縄産もろみ酢の香り


【ギャルソンからのご提案】
・チーズプラッター
※追加料金 1,100円

【にふぇーでーびる/ありがとうございます】
・桃のムースとスパイシーコンポート グァバソルベを添えて
・クッキー マカロン チョコ

 
【ちゃーぐぁー/お茶】
・コーヒー  
 

HOME