沖縄・読谷村ホテル日航アリビラ内フレンチレストラン、ブラッスリー「ベルデマール」

Restaurant & Bar

Language

Brasserie Verdemar

【2021/12/1~2022/2/28】やちむんマルシェ

期間
2021年12月1日~ ※ディナー定休日有り。館内施設情報をご確認ください。

沖縄の陶器 “やちむん” に彩られた、フレンチベースのお料理をお箸で味わうフルコース。
沖縄食材を随所に散りばめながら、目にも楽しい料理の数々をご用意。

時間 ※2021年12月24日~29日 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
※2021年12月30日~2022年1月2日 17:00~22:00(ラストオーダー 21:30)
※12月23日~25日は除外期間とさせていただきます。
※最新の営業日・営業時間につきましては館内施設情報をご確認下さい。
※状況により変更の可能性もございます。
 
料金 10,000円(税金・サービス料込み)
備考 ・定休日がございます
・最新の営業日につきましては館内施設情報をご確認下さい。
営業について 2021年10月1~ ※ディナー定休日有り。館内施設情報をご確認ください。

メニュー

【冷製前菜】
シェフのイマジュネーション フルーツトマトとセーイカのクリュー / 紅芋バケットと泡盛レーズンバター / ポテトパンケーキと島豆腐のムース
【温製前菜】
沖縄県産ハーブ鶏 トリュフ風味のルーロー カマンベールチーズ、からし菜のソテーと共に
【魚料理】
沖縄県産マクブのオーブン焼きと帆立貝柱トーフヨー風味のベーニエ フィファーチ香るトマトバターソース
【肉料理】
美ら島アグー豚フィレのローストと沖縄県産和牛のエギュイット アーモンド風味のレーズンバター ソースヴァンルージュ
【デザート+プティフール】
抹茶のティラミス 桜のヴェリーヌ 桜のソルベ フィナンシェ 渋皮マロン
【パン】
【コーヒー】

HOME