沖縄・読谷村ホテル日航アリビラ内フレンチレストラン、ブラッスリー「ベルデマール」

Restaurant & Bar

Language

Brasserie Verdemar

朝食バイキング

期間
通年

素材を生かした多彩なお料理の洋食バイキング。シェフサービスの黒糖フレンチトーストやオムレツ、オリジナルのジャム&バターが人気です。また、日替わりメニューも豊富でお楽しみいただけます。
 

BRASSERIE Verdemar “ オムレツ ”

時間 06:30~10:00
06:00~10:00(7月~8月)

状況により予告なく営業時間の変更がある場合があります。
あらかじめご確認ください。
料金 大 人   2,600円
小学生 1,600円
幼児 (4歳~6歳) 500円
(税金・サービス料込み)

【One Harmonyホテルオリジナルアワード 大人 1,800 ポイント】
【One Harmonyホテルオリジナルアワード 子供 1,100 ポイント】
備考 「ベルデマール」「佐和」の朝食につきまして限定20席のみ予約が可能です。
※前日21:00までの予約制。
※オープン時間から15分間までのご入店となります。
◆本メニューはOne Harmonyホテルオリジナルアワードの交換ポイントでお召し上がりいただけます。
ポイント交換一覧はこちらからご覧ください。

メニュー

料理長 具志堅のおすすめメニュー

<フレンチトースト>
店内で焼き上げる熱々のフレンチトーストをお召し上がりください。
沖縄産黒みつを使用した“黒糖フレンチトースト”がおすすめです。

 <紅芋ジャム&パインバター>
ナチュラルな色合いも美しいアリビラオリジナルの紅いもジャム&パインバター。「紅芋」と「パイン」を使用した自然の味わいが魅力です。

<オムレツ(プレーン、チーズ、フライドエッグ オムライス ホワイトスクランブル 今月のオムレツ)>
 お好みのオムレツを目の前で仕上げます。熱々をお召し上がりください。
 8月の月替わりオムレツ  島豆腐

【洋食温製料理】
・日替わりご飯メニュー
 トマトリゾット ツナとヒジキ豆のジューシースタイル 久米島味噌香る洋食炊き込みご飯
・日替わりパスタ
パスタボロネーズ 沖縄ソース焼きそば 切り干し大根とごぼうの和風パスタ
  ・日替わり料理
パフポテト 茜芋のマッシュポテト 豆腐ナゲット
・スープ
かぼちゃポタージュ アーサと生姜のスープ キャベツとスペルト小麦のトマトスープ
 ・スチームエッグ
・島豚ソーセージ
・ベーコン
・スモークポーク
・ロールキャベツと牛すじのトマト煮込みチーズグラタン
・ポークカレー
・スコッチドエッグ
・蒸し野菜4種(コーン、人参、いんげん豆、紅芋)
 
【洋食冷製料理】
・ホウレン草入り川上豆腐 
・春雨サラダシークヮサードレッシング
・キャベツとハムゴーヤーのサラダヨーグルトソース
・マンゴーテリーヌ

【オリジナルドリンク2種】
 ・ゴーヤードリンク、タンカンドリンク
【サラダ各種 & トッピング】
 ・グリーンサラダ、ほうれん草、レッドオニオン、キュウリ、紅芯大根、もずく、マカロニ、コーン、ツナ、海藻、スペルト小麦
 ・フレンチ、オーロラ、和風、タンカン、ノンオイルうっちん、バルサミコドレッシング
【ヨーグルト】
 ソース2種(マンゴソース、ベリーソース)
【シリアル6種】
 ・グラノーラ、フルーツグラノーラ、きなこ黒糖玄米フレーク、コーンフレーク、チョコワ、チョコチェック
【ブレッド各種】
 ・クロワッサン、バターロール、紅芋食パン、バケット、黒糖パン、えだまめパン、パンオレザン、
  パンオショコラ、キャロットオレンジ
【フルーツ各種】
 ・パイン、オレンジ、グレープフルーツ、ライチ、バナナ
【デザート各種】
 ・シークヮーサーゼリー、ミルクプリン、マンゴゼリー、ブドウゼリー、パンプディング
【ソフトドリンク各種】

【飲むお酢各種】

【コーヒー/紅茶】

※料理内容は、食材の都合により予告無く変更する場合もございます。

HOME