沖縄・読谷村ホテル日航アリビラ内フレンチレストラン、ブラッスリー「ベルデマール」

Restaurant & Bar

Language

Brasserie Verdemar

セレクションディナー
【2018年11月~2019年2月】

期間
2018年11月1日~2019年2月28日
※12月22日~12月25日の期間は除外となります。

仔羊の旨味を上品に引き立てたメニューや温かみを感じるサーモン料理、
華やかな色彩を放つ前菜など、この時期に似合う味わいをどうぞ。
スープ、魚料理、メイン料理、デザートは2種の料理からお好きな一皿をお選びいただけます。
 

時間 18:00~22:00
(ラストオーダー21:30) 

※12月30~1月3日
 17:30~22:00
(ラストオーダー21:30)
料金 1名様 9,000円(税金・サービス料込み)

 
備考   ※毎週火曜日ディナー定休日
  ※祝日及び祝前日は営業。
  ※12月22日~1月3日は毎日営業。

メニュー

・三種のシェフからの先付 三つのグラス飾り

・セーイカの炙り焼き 粒マスタードドレッシングマリネ
 和の薬味 みょうが、三つ葉、大葉と透き通った大根のロンデル添え

・アーサ入りサフランフィッシュスープ
   または さつま芋のポタージュベーコンのフリットとともに

・ノルウェー産サーモンのグリル 抹茶風味のフェッテ マロンクリームソース
   または シェフ古堅よりロブスターの一皿

・仔羊のノワゼット アーモンドのデュクセル プチトマトとブルーチーズのサラダ仕立て
 ソースジューダニョー
   または 牧草牛フィレ肉と紅アグー豚ソーセージのグリル トリュフソース

・マダガスカル産バニラビーンズのババロアと
 フランス産ショコラムース グラス オ ピスターシュ添え
   または パティシエよりデザートコラボレーション

・パン

・コーヒー または 紅茶

HOME