沖縄・読谷村ホテル日航アリビラ内フレンチレストラン、ブラッスリー「ベルデマール」

Restaurant & Bar

Language

Brasserie Verdemar

りゅうきゅうマルシェ
【2019年 11月~2020年3月】

期間
2019年11月1日~2020年3月31日

鴨肉と黒毛和牛のアンサンブルが楽しめる贅沢な一皿や、ミントが爽やかに香るコンソメスープを注いで味わうリゾットなどを、
沖縄のやちむん(器)で満喫するフルコース。
お箸で気軽に楽しめる、上質なフレンチをお届けします。

時間 18:00~22:00
(ラストオーダー21:30)
料金 14,500円(税金・サービス料込み)
【OneHarmony】
ホテルオリジナルアワード8,600ポイント
備考   ※毎週火曜日・木曜日ディナー定休日。
  ※祝日及び祝前日は営業いたします。
◆本メニューはOne Harmonyホテルオリジナルアワードの交換ポイントでお召し上がりいただけます。

ポイント交換一覧はこちらからご覧ください。
※「チーズプラッター」は1,100円の追加料金にてお楽しみいただけます。

メニュー

【めんそーれ/いらっしゃいませ】
・りゅうきゅうオードブル コンポジション

【はじみてぃやーさい/はじめまして】
・セーイカのブイヨン煮 雲丹香るグラタン仕立て サラダブーケとともに

【みじらさん/めずらしい】
・ガサミのビスク カレー香るカプチーノ仕立て ガーリックトーストを添えて

【うみんちゅー/漁師】
・鮑のポワレ 近海魚のグリル2種のソース 彩り野菜を添えて

【あちさいびーんや/暑いですね】
・ピーチジュレにアセロラソルベを添えて

【まーさむん/おいしいもの】
・マグレカナールと黒毛和牛のアンサンブル ソース ポルトルージュ

【ギャルソンからのご提案】
・チーズプラッター
※追加料金 1,100円

【食後にさっぱりと】
・スペルト小麦入り焼きリゾット ミント香るコンソメスープを注いで

【にふぇーでーびる/ありがとうございます】
・黒糖風味のショコラムース ベリーのジュレ マンゴソルベとともに

【ちゃーぐぁー/お茶】
・コーヒー または 紅茶
 

HOME