沖縄・読谷村ホテル日航アリビラ内フレンチレストラン、ブラッスリー「ベルデマール」

Restaurant & Bar

Language

Brasserie Verdemar

りゅうきゅうマルシェ

期間
2020年9月1日~10月31日
※火曜・木曜定休日となります。
10月13・20・22・27日は営業いたします。

前菜からデザートまで沖縄のやちむん(器)で満喫するフルコース。
お箸で気軽に楽しめる、上質なフレンチをお届けします。



※WEBでご予約を頂いたお客様へワンドリンクをお付けいたします。



・ワンドリンクは下記よりお選びいただけます。

・ビール ・グラスワイン(赤・白)

・ウーロン茶 ・コーラ ・ジンジャーエール ・マンゴー

時間 18:00~22:00
(ラストオーダー21:30)
※10月の毎週土曜日は17:30オープンとなります。
料金 9,000円(税金・サービス料込み)
備考 ※「チーズプラッター」は1,100円の追加料金にてお楽しみいただけます。
営業について ※火曜・木曜定休日となります。

※10月13・20・22・27日は営業いたします。

メニュー

【めんそーれ/いらっしゃいませ】
・島の恵み香るシェフオードブル

【はじみてぃやーさい/はじめまして】
・島豚のパテグリル 泡盛風味レーズンバターとサラダ仕立て

【うみんちゅー/漁師】
・近海魚のオーブン焼きとからしな香るオランデーズソース
 カレー風味の白いんげん豆とポワローを添えて

【あちさいびーんや/暑いですね】
・ライムのグラニテ

【まーさむん/おいしいもの】
・牛フィレ肉のロティ トリュフリ風味リゾット ソースモリーユアラクレーム

【ギャルソンからのご提案】
・チーズプラッター
※追加料金 1,100円

【食後にさっぱりと】
・フルーツトマトとわさび菜カマンベールチーズ

【にふぇーでーびる/ありがとうございます】
・パッションフルーツムースとバトンタルト 黒糖のグラス添え

【ちゃーぐぁー/お茶】
・コーヒー または 紅茶
 

HOME