沖縄・読谷村ホテル日航アリビラ内フレンチレストラン、ブラッスリー「ベルデマール」

Restaurant & Bar

Language

Brasserie Verdemar

セレクションディナー
【2019年11月~2020年3月】

期間
2019年11月1日~2020年3月31日

まるでスイーツのエクレアのような島豚のリエットや香ばしい仔羊のローストなど、
洗練されたメニューを心ゆくまでお楽しみください。
スープ、魚料理、メイン料理、デザートは2種の料理からお好きな一皿をお選びいただけます。
 

時間 18:00~22:00
(ラストオーダー21:30)
料金 料金9,500円(税金・サービス料込み)
備考   ※毎週火曜日・木曜日ディナー定休日
  ※祝日及び祝前日は営業いたします。

メニュー

・鮪の炙り焼き ミント香るタンカン風味のチーズソース

・エクレアに詰め込んだ島豚リエット
 ピスタチオのソースとレーズンのコンフィチュールを添えて

・島人参のポタージュ カリカリフォアグラを添えて
   または ハーブ鶏のコンソメスープ小野菜とともに

・サーモンのグリル わさびバターとトマトフォンデュ入りフィタージュを添えて
   または シェフ古堅よりロブスターの一皿

・仔羊のノワゼット ノイリー酒香るロースト ソースジューダニョー
   または 牧草牛フィレ肉と紅あぐー豚ソーセージのグリル トリュフソース

・ショコラマカエムース マロンのアイスクリームを添えて
   または パティシエよりデザートコラボレーション

・パン

・コーヒー

HOME