沖縄・読谷村ホテル日航アリビラ内フレンチレストラン、ブラッスリー「ベルデマール」

Restaurant & Bar

Language

Brasserie Verdemar

シェフお勧めディナー
【2019年 10月】

期間
2019年10月1日~10月31日

メインディッシュに『近海魚のポワレ』と『牛フィレ肉のロースト』をワンプレートでご用意した
全7品のディナーコースをご用意いたしました。

時間 18:00~22:00
(ラストオーダー21:30)
 
料金 料金5,000円(税金・サービス料込み)
備考 2019年10月1日~10月31日
※毎週火曜日・木曜日ディナー定休日 
 

メニュー

・スモークサーモン フランボワースドレッシング 海ぶどう添え

・チキンコンソメスープ 小野菜と共に

・牛フィレ肉のローストと近海魚のポワレ 二種ソース

・スモールサラダ

・マンゴムース ココナッツソルベを添えて

・パン

・コーヒー

HOME