沖縄・読谷村ホテル日航アリビラ内フレンチレストラン、ブラッスリー「ベルデマール」

Restaurant & Bar

Language

Brasserie Verdemar

セレクションディナー
【2019年 7月~10月】

期間
2019年7月1日~10月31日

フォアグラや鰻を用いた贅沢な前菜、近海魚と有頭エビが楽しめる魚料理など、
スープからデザートまでお好きな一皿をチョイスして楽しむディナーコースです。

 

時間 18:00~22:00
(ラストオーダー21:30)

※7月20日~8月31日
17:30~22:00
(ラストオーダー21:30)
料金 料金9,500円(税金・サービス料込み)
備考 2019年7月1日~10月31日
※毎週火曜日・木曜日ディナー定休日※祝日及び祝前日、7/1~8/31は毎日営業いたします。
 

メニュー

・太陽に見立てたカボチャのケークサレ フォアグラのテリーヌ
 ラズベリーのコンフィチュールを添えて

・鰻のアリュメットパイ ワサビ香るクリームソース

・ハーブ鶏のコンソメスープ 小野菜と共に 
   または 冷製黄人参スープ クミン風味のフェッテを添えて

・近海魚のヴァプール 有頭海老のガーリック風味のソテー 香草サラダとサフラン風味の軽いナージュ
   または シェフ古堅よりロブスターの一皿

・仔牛ロースのグリル トリュフリゾット添え マッシュルーム入りノイリー酒ソース チーズのチュイルを載せて
   または 牧草牛フィレ肉と紅アグー豚ソーセージのグリル トリュフソース

・パッションマンゴームース ココナッツソルベ添え
   または パティシエよりデザートコラボレーション

・パン

・コーヒー

HOME