沖縄・読谷村ホテル日航アリビラ内フレンチレストラン、ブラッスリー「ベルデマール」

Restaurant & Bar

Language

Brasserie Verdemar

りゅうきゅうマルシェ
【2019年 7月~10月】

期間
2019年7月1日~10月31日

豆腐ようソースで味わう魚料理や黒毛和牛のグリルなど、やちむん(沖縄の陶器)とお箸で楽しむ個性派フレンチ。

時間 18:00~22:00
(ラストオーダー21:30)

※7/20~8/31
17:30~22:00
(ラストオーダー21:30)
料金 14,500円(税金・サービス料込み)
【OneHarmony】
ホテルオリジナルアワード8,000ポイント
備考   ※毎週火曜日・木曜日ディナー定休日
  ※祝日及び祝前日は営業。
  ※7/1~8/31は毎日営業。
◆本メニューはOne Harmonyホテルオリジナルアワードの交換ポイントでお召し上がりいただけます。

ポイント交換一覧はこちらからご覧ください。
※「チーズプラッター」は1,100円の追加料金にてお楽しみいただけます。

メニュー

【めんそーれ/いらっしゃいませ】
・オードブル コンポジション

【はじみてぃやーさい/はじめまして】
・ハーブ鶏のルーロー カチョカバロのソテーとフルーツトマトのセック トリュフドレッシング

【みじらさん/めずらしい】
・パンプキンポタージュ かりかりフォアグラ添え メルバトーストを添えて

【うみんちゅー/漁師】
・ロブスターのオーブン焼きと近海魚のポワレ シークヮーサーの香り
 豆腐よう入りソースヴァンブラン

【あちさいびーんや/暑いですね】
・ピーチジュレにアセロラソルベを添えて

【まーさむん/おいしいもの】
・黒毛和牛のグリル マデラソース
 紅芋スィートと温野菜を添えて

【ギャルソンからのご提案】
・チーズプラッター
※追加料金 1,000円

【食後にさっぱりと】
・カニ入り焼きリゾット 大葉の香り ハーブ鶏コンソメスープ

【にふぇーでーびる/ありがとうございます】
・ココナッツとパイナップルのムース マンゴーソルベ添え

【ちゃーぐぁー/お茶】
・コーヒー または 紅茶
 

HOME